某商会大厦售房接待中心(含节点)
sunhome2007
2011年01月06日 22:20:11
只看楼主

图纸简介: 1.受力钢筋混凝土构件保护层厚度:±0.00m以下部分:独立柱基钢筋为50mm;防水板板下部钢筋为40mm,上部钢筋为15mm;基础短柱为35mm。2、建筑防火涂料由业主自行选择,要求:采用薄型防火涂料处理,满足防火时限要求。 附件名:2011161294323610875.rar 文件大小:3011K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1.受力钢筋混凝土构件保护层厚度:±0.00m以下部分:独立柱基钢筋为50mm;防水板板下部钢筋为40mm,上部钢筋为15mm;基础短柱为35mm。2、建筑防火涂料由业主自行选择,要求:采用薄型防火涂料处理,满足防火时限要求。

附件名:2011161294323610875.rar

文件大小:3011K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
j62333
2011年01月09日 15:49:36
2楼
好图
j62333
2011年01月09日 15:49:47
3楼
恩,海图
zhoukeyu1986
2011年01月10日 13:54:08
4楼
看起来不错,先下下来看看再说,感谢楼主的资源共享哦感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tjq1917
2011年01月12日 20:25:37
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
ylchang1989
2011年01月15日 11:23:34
6楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计 先赚币 再学习哦~~
dysboys
2011年01月18日 08:44:02
7楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计 先赚币 再学习哦~~
月下独茗
2011年01月20日 00:24:23
8楼
很不错的图纸,谢谢楼主~~~~~
elmhhw
2011年01月21日 15:55:29
9楼
在此发表评论!谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
qiang____lx
2011年01月23日 21:59:51
10楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
luguo2121
2011年02月16日 13:00:58
11楼