关于参加一级建造师学习班的事情,大家出个意见!
lkygb56
lkygb56 Lv.2
2011年01月09日 18:11:31
只看楼主

2010年考了,没全过!其实看看有些题确实挺难的,特别是务实!我一个朋友,花2000多参加了个补习班,在考试之前划了一些重点,每门课只有半天时间;另外再从另外一个高人哪里弄了一些题,居然基本都考到了,所以全国了。他们这些东西都在考试前几天得到,可惜我没赶上。虽然感觉有些不公平,但是也很无奈,想想2011年自己是否要报名参加个补习班;但是担心参加补习班培训机构能弄到比较接近的题不,弄不到那花钱就没什么意思了。不知道有高人能给透露一下不?

2010年考了,没全过!其实看看有些题确实挺难的,特别是务实!
我一个朋友,花2000多参加了个补习班,在考试之前划了一些重点,每门课只有半天时间;另外再从另外一个高人哪里弄了一些题,居然基本都考到了,所以全国了。他们这些东西都在考试前几天得到,可惜我没赶上。
虽然感觉有些不公平,但是也很无奈,想想2011年自己是否要报名参加个补习班;但是担心参加补习班培训机构能弄到比较接近的题不,弄不到那花钱就没什么意思了。不知道有高人能给透露一下不?
免费打赏
myk0015
2011年01月10日 12:44:20
2楼
适当看看课件,我没参加培训,去年过三门,今年实务刚刚及格,多看看书
jay17
2011年01月10日 19:01:52
3楼
唉 考试 又要开始准备考试了 祝愿大家一起考试顺利啊 通过通过
zjbm2006
2011年01月10日 22:22:13
4楼
在哪里的培训班
zhaiyue
2011年01月16日 09:31:58
6楼
还是报一个班好一点,系统的学习一下
zjb1983926
2011年01月16日 13:57:06
7楼
我个人认为还是看课件比较好这样比较快一点
jsk175
2011年01月16日 20:04:28
8楼
真是太棒啦,O(∩_∩)O谢谢了啊~~!
tinziyu
2011年01月18日 18:08:46
9楼
我觉得环球和鲁班还不错
jsk175
2011年01月18日 20:01:10
10楼
真是太棒啦,O(∩_∩)O谢谢了啊~~!哈哈
chenjjbb
2011年01月21日 23:33:22
11楼
真的假的,补习班就那么神,我看还得主要靠自己努力吧!
暴走的悟空
2011年01月22日 12:30:38
12楼
实话告诉你:认真看书的情况下培训班基本没有什么用处,其实他们画的重点也是你看到的重点甚至有时还不如你把握得准,当然如果看书的时间很紧,培训班也有一定的作用,至少可以缩短你第一次详细看书的时间
总之,准备考证的朋友,千万不能把希望全部抱在培训班身上,那样结果会很惨,不信就试一下