别墅植物造景设计平面图
zhangkaichong6
2006年03月15日 14:46:14
只看楼主

图纸简介: 请狠狠的批,不要客气,第一次做! 附件名:20063151142398749558.zip 文件大小:250K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

请狠狠的批,不要客气,第一次做!

附件名:20063151142398749558.zip

文件大小:250K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiakunzhao
2008年03月23日 17:51:22
12楼
在此发表评论!比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神.在次感谢,非常感谢.
x_y_2_4
2008年03月26日 00:03:46
13楼
luguo
z6418209
2008年10月26日 15:59:54
14楼
第一次做到这样还算可以嘛,不过要学的东西还很多,如你左上方就只种了几棵树有点单调,我觉得还可以搞一些小品之类的,增加空间的层次感,同时也提供休闲的去处
2009年02月28日 14:57:39
15楼
在此发表评论!在此发表评论!经典的好东西呀经典的经典的好东西呀经典的好东西呀经典的好东西呀经典的好东西呀好东西呀经典的好东西呀经典的好东西呀经典的好东西呀经典的好东西呀经典的好东西呀经典的好东西呀在此发表评论!经典的好东西呀经典的经典的好东西呀经典的好东西呀经典的好东西呀经典的好东西呀好东西呀经典的好东西呀经典的好东西呀经典的好东西呀经典的好东西呀经典的好东西呀经典的好东西呀
dg_2008
2009年09月14日 20:55:06
16楼
经典值得收藏经典值得收藏经典值得收藏经典值得收藏经典值得收藏
lei2002
2009年09月15日 09:23:34
17楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力
julie108492
2011年04月21日 16:21:42
18楼
灰常感谢楼主的分享!让我们大家一起努力,共同进步!加油!
joseol
2011年12月20日 02:57:19
19楼
图图好好~希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢~嘻嘻~