钢结构厂房
xingchunjie
2011年01月19日 17:17:55
只看楼主

图纸简介: 双连跨,高度超10米,有钢平台,钢楼梯详图设备罐下桩基础 附件名:20111191295428675653.zip 文件大小:1812K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

双连跨,高度超10米,有钢平台,钢楼梯详图
设备罐下桩基础

附件名:20111191295428675653.zip

文件大小:1812K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
x1979f
2011年01月25日 11:30:51
2楼
非常感谢楼主提供这么好的资料.认本人受益良多,下载下来参详参详一下,多谢了!
rujianxie
2011年03月02日 19:28:40
3楼
多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有 更多同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼 主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望 象楼主这样的好人越来越多
tmzx2010z
2011年04月03日 12:56:07
4楼
是一侧带上下楼办公的那种设计吗?带不带参观通道?
xuyongne
2011年07月07日 17:56:10
5楼
嗯!这套图纸不错,很有参考价值!难得!
yizhishiweimei
2012年02月23日 20:24:01
6楼
图纸节点很详细,图面也清晰。谢谢楼主。
l1z
2012年02月24日 07:25:46
7楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习!!
wlj99999
2012年02月26日 17:22:05
8楼
多谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!