哪些高校的给排水比较好
rockorphan
rockorphan Lv.2
2002年10月13日 12:06:41
来自于学生专栏
只看楼主

我想了解一下哪些高校的给排水比较好?谢谢!

我想了解一下哪些高校的给排水比较好?谢谢!
免费打赏
xiaomi
2002年10月13日 12:14:22
2楼
你是那个学校的,
有可能我们是校友,哈哈
lsf1990
2002年10月13日 12:49:09
3楼
如果想读到博士,选哈工大 同济 (清华的竞争太激烈).
如果毕业就参加工作,哪所学校都差不多;如果搞建筑给排水,读中专就行了.
fangxwg
2002年10月13日 16:25:27
4楼
听说过华北水利水电学院环境工程系给水排水工程吗?
也很不错的!!
lj2king
2002年10月13日 20:00:33
5楼
华北水利水电学院环境工程系给水排水工程?这个学校的好?别逗了,问问今年他们学校毕业的学生有多少去二炮当兵的,只是因为跟我们学校的比想对找工作更难,我们学校的还找工作难呢,更何况他们学校呢!你还是找一个毕业后能想对好找工作的学校吧,还是出名的一点的好,河南最好的应该是郑州大学工学院环境与水利系的最好,其他省的我就不知道了,你可以问问别人,最好的学校就是不要考这个专业.其不是一了百了
痴弦笙
2002年10月14日 08:16:04
6楼
对chenwei_zj与gsd提出严重警告,技术论坛反对采用脏话进行交流。

你们发贴已经被删除,如果下次还有发生,删除ID。谢谢你们配合!

给排水在线
清源
2002年10月14日 17:13:16
7楼
同济的研究生比清华还难考!
我们一个同事就是同济毕业的如是说。
chenwei_zj
2002年10月14日 19:20:37
8楼
   webmaster 同志:
  什么事都要分青红皂白呀,你看看gsd那位仁兄是什么德性,俺是实在看不过去了,呵呵
q131427
2002年10月14日 19:44:37
9楼
到底咋了咋了。我咋没看见啊。GA是GA非:)陈伟兄不要生气上火,我与你还有一面之缘的,可不想以后在给排水在线上再看不到你呵:)
q131427
2002年10月14日 19:49:18
10楼
我不想说那个学校好不好,但是清华的环境工程博士的确是难考。我同学报清华某导师,打电话给其,其直接说有好几百个人已经联系他要报他的研究生了,最好不要再报他的。象这种情况即使你考了最高分,面视的时候他还是不要你的。此为竞争激烈的原因也。
另最近看到一说:硕士毕业的平均收入在学士、博士、和硕士三者中为最高。
q131427
2002年10月14日 19:50:03
11楼
要声明一点:)
地球人都知道,我不是清华的。