关于10kV PT互感器柜
boshihao2008
2011年01月20日 10:56:48
来自于变压器
只看楼主

现有1250kVA变压器两台,互为备用,变压器10kV高压侧进线有10kV负荷开关柜引出,请问在10kV侧还需要10kV PT互感器柜吗?10kV PT互感器柜的作用是什么?为什么在控制10kV高压电机的时候要用到PT互感器柜呢?请各位大侠指教!!!

现有1250kVA变压器两台,互为备用,变压器10kV高压侧进线有10kV负荷开关柜引出,请问在10kV侧还需要10kV PT互感器柜吗?10kV PT互感器柜的作用是什么?为什么在控制10kV高压电机的时候要用到PT互感器柜呢?请各位大侠指教!!!
免费打赏
xyw111
2011年01月21日 08:19:55
2楼
PT柜主要用于电压的测量、绝缘监察,给计量装置和保护装置提供电压信号,所以你的必须需要PT柜。
boshihao2008
2011年01月21日 08:46:42
3楼
哦,谢谢你的回答,但我还不明白的是绝缘监察包括什么内容?计量装置和保护装置都是有什么东西?你那儿有什么资料,我可以参考一下吗?我没做过高压的,如果有的话请发送到我的邮箱: boshihao2008@126.com。谢谢你啊
siqi08
2011年03月03日 11:04:25
4楼
I have no coins now .so I need to make more money via reply this .

I am so sorry.

I hope you can get what you want.

have a good day.
hsg0924
2013年12月16日 22:03:15
5楼
学习了!好东西啊!
xintgzl
2014年02月24日 19:09:00
6楼
老衲路过来随便看看,偶得一宝不错不错