会馆消防图纸
yelinwei
yelinwei Lv.2
2011年01月22日 09:44:59
只看楼主

图纸简介: 装修改造项目,共三层,消防水池采用一层游泳池,设泵房,屋顶设消防水箱。二层为歌厅,三层为客房。图纸包括消防装修详图,消防设备水,电,排烟。 附件名:20111221295660689493.rar 文件大小:6158K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修改造项目,共三层,消防水池采用一层游泳池,设泵房,屋顶设消防水箱。二层为歌厅,三层为客房。图纸包括消防装修详图,消防设备水,电,排烟。

附件名:20111221295660689493.rar

文件大小:6158K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zrx316
2011年01月24日 04:53:24
2楼
谢谢分享,好资料,收藏了,有空看看。
腹有诗书气自华,修身齐国家天下。
ly62034111
2011年02月13日 17:08:56
3楼
感谢楼主,简直是好资料!!一起分享,受益天下工程人!!!
miaotian99
2011年02月15日 09:39:34
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,希望你的作品不断涌现在论坛上,我们都很期待。
nhdx50
2011年02月16日 10:05:08
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nhdx50
2011年02月16日 10:05:15
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nhdx50
2011年02月16日 10:05:18
7楼
潇潇雨下
2011年02月16日 10:53:35
8楼
我也有一个工程,是关于游泳池设计的,很好的材料,值得学习!
农常
2011年02月16日 20:44:05
9楼
学习了 非常感谢楼主 学习了 非常感谢楼主 学习了 非常感谢楼主 学习了 非常感谢楼主 学习了 非常感谢楼主
农常
2011年02月16日 20:44:14
10楼
学习了 非常感谢楼主 学习了 非常感谢楼主 学习了 非常感谢楼主 学习了 非常感谢楼主 学习了 非常感谢楼主学习了 非常感谢楼主 学习了 非常感谢楼主 学习了 非常感谢楼主 学习了 非常感谢楼主 学习了 非常感谢楼主
lixingzhi
2011年02月16日 20:45:46
11楼
感谢提供这么好的图纸来参考 ~~~~图纸很好的,好好借鉴一下~恩~希望搂主提供更多的好图~我忽然发现网易上好东西还真的挺多的~值得大家学习