上传一份本人的考一注结构心得
kshongxin
kshongxin Lv.3
2011年01月24日 08:13:04
只看楼主

本人准备2010年注册结构的考试总结,供大家参考1)考试做题时,务必在规定时间内完成,如不嫩完成则跳过,确保每题做题时间不错过5分钟,毕竟这个考试,只要题目做够了就行,而且对于复习不充分的人,想全部做完不现实;2)带规范时,用一些小标签贴在一些重要的部分,如砌体规范,就在高厚比以及强度参数取值等方面贴上,这样考试时,查找就很快,可大大节省时间;3)对于第一次参加考试的,建议重要规范的目录建议多看看,尤其是附录部分,很多概念题以及比较偏的题目都处在附录上,你很难找,通过目录就很快能找到答案了;

本人准备2010年注册结构的考试总结,供大家参考

1)考试做题时,务必在规定时间内完成,如不嫩完成则跳过,确保每题做题时间不错过5分钟,毕竟这个考试,只要题目做够了就行,而且对于复习不充分的人,想全部做完不现实;
2)带规范时,用一些小标签贴在一些重要的部分,如砌体规范,就在高厚比以及强度参数取值等方面贴上,这样考试时,查找就很快,可大大节省时间;
3)对于第一次参加考试的,建议重要规范的目录建议多看看,尤其是附录部分,很多概念题以及比较偏的题目都处在附录上,你很难找,通过目录就很快能找到答案了;
希望对备考人员有用,看到这么多人需要,真的非常感谢,我觉得对大家有用,也体现了我一点价值,我能够服务大家,我也很开心,顺便说一下本人顺利通过了2010年专业考试,分数还可以!

71552c65d8990f5bcb5e.rar
30.1 KB
立即下载
免费打赏
kshongxin
2011年01月25日 17:04:48
13楼
哎,伤心呀,没人给我奖赏土木币,呵呵,开个玩笑,希望对大家有用,因为本人复习时间较短,就将重要的记录了下来,考试前打印好带进考场,这样可以减小出错率
另给第一次参加考试的人一些有用建议:
1)考试做题时,务必在规定时间内完成,如不嫩完成则跳过,确保每题做题时间不错过5分钟,毕竟这个考试,只要题目做够了就行,而且对于复习不充分的人,想全部做完不现实;
2)带规范时,用一些小标签贴在一些重要的部分,如砌体规范,就在高厚比以及强度参数取值等方面贴上,这样考试时,查找就很快,可大大节省时间;
3)对于第一次参加考试的,建议重要规范的目录建议多看看,尤其是附录部分,很多概念题以及比较偏的题目都处在附录上,你很难找,通过目录就很快能找到答案了;
希望对备考人员有用
ew_song
2011年01月25日 18:30:39
14楼
学习了,谢谢楼主分享
skytian3
2011年01月25日 19:51:59
15楼
非常有参考价值啊,谢谢楼主的分享了
fengye9294
2011年01月25日 21:15:54
16楼
谢谢楼主分享,楼主是个有心人,向楼主学习!
dmsron119
2011年01月25日 21:26:57
17楼
好东西谢谢有心楼主了
en_wcy
2011年01月25日 22:11:51
18楼
今天刚查分考过一注基础考试,终于有勇气看专业考试了啊!嘿嘿!
刚来就看到这么好的文章,一定帮顶啊!哈哈!
hiron
2011年01月25日 22:39:33
19楼
真的很实用,多谢楼主分享!!
bwg2009
2011年01月25日 22:47:36
20楼
真的很实用,多谢楼主分享!!
luckyganyi
2011年01月25日 23:16:02
21楼
谢谢,收藏了!