全程视频《2010版新规范研讨暨10版PKPM新规范设计软件发布会》1月19、20日广州
libo8284
libo8284 Lv.3
2011年01月26日 12:58:15
只看楼主

标题很长。1月19日、1月20日两天,我和另外一个同事做为代表去广州参加《2010版新规范研讨暨10版PKPM新规范设计软件发布会》。19日由四位规范主编(副主编)讲解新规范,分别是黄世敏《抗规》、金新阳《荷规》、黄小坤《高规》、徐有邻《混规》;20日由PKPM公司介绍PKPM新规范版,分别是SATWE、构件设计、JCCAD部分,最后是现场答疑。我带了个摄像机,把全程拍了下来。原文件26个G,压缩之后有3G.音频文件370M。

标题很长。
1月19日、1月20日两天,我和另外一个同事做为代表去广州参加《2010版新规范研讨暨10版PKPM新规范设计软件发布会》。19日由四位规范主编(副主编)讲解新规范,分别是黄世敏《抗规》、金新阳《荷规》、黄小坤《高规》、徐有邻《混规》;20日由PKPM公司介绍PKPM新规范版,分别是SATWE、构件设计、JCCAD部分,最后是现场答疑。
我带了个摄像机,把全程拍了下来。原文件26个G,压缩之后有3G.音频文件370M。
需要的朋友留个邮箱。

1月28日晚编辑:
各位朋友,QQ中转站链接发送到非QQ邮箱,有7次下载次数的限制,发送到QQ邮箱,有200次的限制。
所以非常抱歉,从111楼之后留有邮箱的朋友,无法发送给你们了。
已收到邮件的朋友,如果哪位知道如何发到网盘,或者有其他更好的方式,烦请操作一下,以方便后面的网友,谢谢。

免费打赏
liuhuadong2
2011年01月26日 17:32:49
22楼
非常需要,楼主好人,给我一份 liuhuadong857539@163.com

297229709@qq.com
lwq1230529
2011年01月26日 17:40:04
23楼
495477398@QQ.com谢谢楼主,非常感谢
hejie19871
2011年01月26日 18:07:08
24楼
oycg
2011年01月26日 18:16:25
25楼
谢谢楼主,能发一份给我么 
365524643@qq.com
oycg
2011年01月26日 18:17:29
26楼
365524643@qq.com
brother_1209
2011年01月26日 18:27:32
27楼
期待楼主的好资料, 329021422@qq.com
xmuarcht
2011年01月26日 18:29:36
28楼
373716422@qq.com
好人啊。。。无私奉献,有好报
zz8703
2011年01月26日 19:10:08
29楼
1131661531@qq.com 谢谢楼主分享 期待中。。。。。
笑对人生
2011年01月26日 19:15:42
30楼
麻烦了,谢谢楼主 lingst@126.com
parry202
2011年01月26日 19:42:21
31楼
十分感谢!~好人好报!!~ 172508543@qq.com