失败的一次考试
weichris
weichris Lv.2
2011年02月10日 13:21:44
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人于去年参加了第一次造价员考试 失败告终想再此自己分析并分享 鼓励下一次第一,卷面不工整, 考试那么多次,居然还是紧张慌乱 大忌讳啊第二,专业知识不过硬,关于放坡公式还是迷迷糊糊,不清楚哪个版本是官方的因为自学居多,自己翻查了很多版本,四川地区,望知道的朋友赐教,不甚感激.以及梁柱到底算的时候怎么分别也是有问题,平时工作的时候按实践的来结果和考试有很多区别,这也是有苦难言处.第三,实在想不起来错在哪里.也回忆不起来

本人于去年参加了第一次造价员考试 失败告终
想再此自己分析并分享 鼓励下一次

第一,卷面不工整, 考试那么多次,居然还是紧张慌乱 大忌讳啊
第二,专业知识不过硬,关于放坡公式还是迷迷糊糊,不清楚哪个版本是官方的
因为自学居多,自己翻查了很多版本,四川地区,望知道的朋友赐教,不甚感激.
以及梁柱到底算的时候怎么分别也是有问题,平时工作的时候按实践的来
结果和考试有很多区别,这也是有苦难言处.

第三,实在想不起来错在哪里.也回忆不起来
不知道分数,只是告诉你合格与否,想看看考题,重新做一次
但是也找不到,求题.谢谢朋友们了

也求朋友们经历过的给予经验谈
谢谢
免费打赏
建筑工人就是我
2011年02月10日 15:18:20
2楼
我也经历了一次失败,同感
weichris
2011年02月10日 20:05:10
3楼
我们一起努力吧
shajia1999
2012年07月30日 06:06:03
4楼
jixian733
2012年08月13日 17:04:58
5楼
圣和凯北京翻译公司是一家非常专业的翻译公司,公司长期为企业及个人提供各种语言翻译服务,服务涉及领域十分广泛。公司网站: http://www.fanyiwuyou.com