多层钢结构图纸
luguo2121
luguo2121 Lv.2
2011年02月16日 13:27:06
只看楼主

图纸简介: 多层钢结构图纸,包括基础部分 上板采用0.5mm厚镀锌彩钢板YX51-380-760型,兰色中间保温层为100mm厚单面铝铂离心玻璃棉下板采用0.4mm厚镀锌彩钢板YX28-205-820型,白灰色 墙面做法:东墙为原建筑物,西墙为烧结多孔砖砌体,南北墙为原建筑物(B4和B5车间)…… 附件名:20112161297834025901.rar 文件大小:3057K

图纸简介:

多层钢结构图纸,包括基础部分 上板采用0.5mm厚镀锌彩钢板YX51-380-760型,兰色中间保温层为100mm厚单面铝铂离心玻璃棉下板采用0.4mm厚镀锌彩钢板YX28-205-820型,白灰色 墙面做法:东墙为原建筑物,西墙为烧结多孔砖砌体,南北墙为原建筑物(B4和B5车间)……

附件名:20112161297834025901.rar

文件大小:3057K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovegaoxuesong
2011年02月16日 14:55:05
2楼
很不错的图纸
lovegaoxuesong
2011年02月16日 14:55:34
3楼
很不错的图纸
t901282
2011年02月19日 08:25:35
4楼
好人呀,很好的图纸呀,谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。
lhwaah
2011年02月19日 23:08:06
5楼
谢谢~~~~下来看看
qiang____lx
2011年02月20日 22:06:53
6楼
很不错的图纸,很不错的图纸,很不错的图纸
zhoufangjie99
2011年02月22日 21:46:49
7楼
很不错的图纸
qyj2003107
2011年02月25日 20:39:25
8楼
多谢了
huanyingqw
2011年02月26日 23:13:43
9楼
下来看看,谢谢
wtu888
2011年02月26日 23:43:53
10楼
学习当中,真是感谢楼主的奉献精神,为我们这些新手提供了新的学习空间,感谢!
wsyytcdpy
2011年02月28日 08:19:24
11楼
真是好东西啊,谢谢楼主提供的好东西,我正需要,谢谢楼主了