给自己开个帖~看看自己走过的路~
fanxiangxiang
2011年02月18日 08:53:39
来自于闲聊茶吧
只看楼主

留个记号。2011.02.18. 大学从一个听起来还不错但实际啥也没教的学校毕业了。先莫名其妙的找了个小公司做vi,一直在找进入景观行业的工作,跌跌撞撞进了进了一个听起来还不错其实是物业的公司。办公室各位老头各专业都有,唯独没有园林景观。菜鸟一个人摸着石头过河混了几个月。现在灰常迷茫~不知道从这个清闲无用的公司离开后能去哪。。。虽然我灰常想离开

留个记号。2011.02.18.
大学从一个听起来还不错但实际啥也没教的学校毕业了。先莫名其妙的找了个小公司做vi,一直在找进入景观行业的工作,跌跌撞撞进了进了一个听起来还不错其实是物业的公司。办公室各位老头各专业都有,唯独没有园林景观。菜鸟一个人摸着石头过河混了几个月。现在灰常迷茫~不知道从这个清闲无用的公司离开后能去哪。。。虽然我灰常想离开
免费打赏
悠哉家的啊哈
2011年02月18日 10:02:21
2楼
那你在物业公司平时的工作都是什么?
zp9519637
2011年02月21日 11:59:46
3楼
毕业的学生都是这样的 等等磨练一下就习惯了
dafangxu
2011年02月21日 12:06:36
4楼
我觉得刚毕业的学生一定要抓住时间,要把时间花费在你将来想从事的事业上,比如你想以后做景观,那一定要进一家对你的发展有很大帮助的公司,你可以跟着有经验的学习,刚毕业,你也好找工作,前提是你不要要求太高。千万不要在一家小公司混日子。
txlzj2000
2011年02月21日 13:05:07
5楼
这是心志的磨炼,将来会成为一生宝贵的财富。
有些人会一帆风顺,也有一些人会走很多弯路,但不管在什么环境都不要放弃自己想要的努力方向,平时多积累知识和人脉,时间会改变一切。
fatcatli
2011年02月21日 13:38:45
6楼
如果要从事景观设计工作,就赶紧找个设计院或者景观设计工作室之类的,要有个团队不断地接触大大小小的方案,才会进步得快哦。偶尔地迷茫也是正常的,但是不要一直迷茫下去,做设计也许会很累,但是如果在最初就做很清闲的工作,以后再想去做设计就会觉得很提不起劲了,还是趁年轻多做点吧。
zhonggahong
2011年02月21日 14:17:42
7楼
一起努力吧!有一公司上海谷松园林绿化有限公司要招一位景观设计师,工作经验2-3年。有意者请联系 021-64972720 杨小姐
leadylee
2011年02月21日 16:47:11
8楼
很理解楼主,我和你很像
tawa設計
2011年02月21日 21:34:27
9楼
理解,面对现实,务实面对!
sialy8697
2011年02月22日 10:56:25
10楼
现在还年轻,可以先做再看看有没有别的,楼上不是有人介绍了一个吗,去看看吧
qqqq781163048
2011年02月22日 11:13:46
11楼
我个人认为不管做什么关键是要真诚做人,用心做事,路才能越走越长越走越宽