某高档小区大门建筑结构图
cxd656
cxd656 Lv.2
2011年02月21日 13:20:52
只看楼主

图纸简介: 某高档小区大门图,含建筑与结构 附件名:20112211298265652530.rar 文件大小:2478K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高档小区大门图,含建筑与结构

附件名:20112211298265652530.rar

文件大小:2478K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wydison
2011年03月11日 13:03:31
12楼
在此发表评论!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!
wydison
2011年03月13日 19:01:45
13楼
很好,谢谢楼主!
zhuzhongchi.163
2011年03月14日 20:56:40
14楼
非常感谢楼主的资料,今后楼主应该再提供些好的资料以供我们下载,图纸相当可以,看完后感觉不错,有学习价值,对于做设计的朋友们来说是很有帮助的,大家一起下载下来看看,应该会有帮助的,再次希望土木在线今后有好的图纸推陈出新,提供给大家,谢谢。。谢谢。。呵呵。。。。
2011年03月14日 20:57:16
15楼
大家可以共同学习研究。 非常感谢楼主的好 资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
2011年03月14日 20:57:46
16楼
谢谢楼主,非常好的图纸,我也得学习学习了
eertew
2011年03月19日 11:52:20
17楼
非常感谢楼主的资料,今后楼主应该再提供些好的资料以供我们下载,图纸相当可以,看完后感觉不错,有学习价值,对于做设计的朋友们来说是很有帮助的,大家一起下载下来看看,应该会有帮助的,再次希望土木在线今后有好的图纸推陈出新
leslie-zjh
2011年03月19日 20:53:38
18楼
下载看了下,这图纸设计的不够详细,总体来说还算可以吧!
aorangzs
2011年03月21日 16:49:06
19楼
非常感谢楼主的资料,今后楼主应该再提供些好的资料以供我们下载,图纸相当可以,看完后感觉不错,有学习价值,对于做设计的朋友们来说是很有帮助的,大家一起下载下来看看,应该会有帮助的,再次希望土木在线今后有好的图纸推陈出新
aorangzs
2011年03月21日 16:49:10
20楼
y183168487
2011年03月25日 09:10:24
21楼
在此发表评论!非常感谢楼主的资料,今后楼主应该再提供些好的资料以供我们下载,图纸相当可以,看完后感觉不错,有学习价值,对于做设计的朋友们来说是很有帮助的,大家一起下载下来看看,应该会有帮助的,再次希望土木在线今后有好的图纸推陈出新