小区排水管网
dm972002
dm972002 Lv.5
2006年03月23日 02:01:24
只看楼主

图纸简介: 一小区排水管网,平面,纵断,说明。 附件名:20063161142474810379.zip 文件大小:516K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一小区排水管网,平面,纵断,说明。

附件名:20063161142474810379.zip

文件大小:516K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
68yxl
2006年03月23日 08:20:47
2楼
谢谢你的图纸,我将下载一阅.我想一定不错,再一次谢谢了
lyb953223
2006年03月23日 13:30:40
3楼
看了以后,有以下问题请教:
1.管道横断面图没有
2.管道基础的做法比较含糊,最好有大样图说明
3.污水入口出的管道用300的小吗??
4.混凝土管道用承插连接,然后用胶圈连接?用不用外边抹水泥,还有钢丝网?
枫之影
2006年03月24日 11:59:15
4楼
谢谢楼主传的作品
图纸我粗看了一下,个人认为不足之处除6楼的前辈所说的还有以下几点:
(一)如果字体与管线分层分颜色,出图的效果应该更好.
(二)还有W21-7检查井,出户支管逆水流方向接入 ,我个人认为还是不宜设计为这样.
(三)化粪池的选型图集号呢(汗),还有化粪池的清掏周期,要在图上注明啊.
(四)小区建筑周围的雨水是怎么考虑的?
还有一点我想请教一下各位高人,化粪池从起始管段到进入化粪池前的管段最长距离是多少?
(规范上没说明)
wallance
2006年03月25日 23:13:50
5楼
在华北地区(地势平坦)化粪池前,最好不要超过150米
lsr110396
2006年06月18日 02:43:16
6楼
真的很需要的,下载,阅读。谢谢了
gu8li2li
2007年03月29日 13:13:52
7楼
正在需要这类图纸,下栽后看看一定对我有帮助,谢谢楼主。
gu8li2li
2007年03月29日 13:14:10
8楼
正在需要这类图纸,下栽后看看一定对我有帮助,谢谢楼主。
qqwoniu
2007年05月02日 12:30:01
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
yule2812
2007年05月03日 19:59:18
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
dzdldw
2007年06月05日 21:13:31
11楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~