小区排水管网
dm972002
dm972002 Lv.5
2006年03月23日 02:01:24
只看楼主

图纸简介: 一小区排水管网,平面,纵断,说明。 附件名:20063161142474810379.zip 文件大小:516K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一小区排水管网,平面,纵断,说明。

附件名:20063161142474810379.zip

文件大小:516K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
longquanjian001
2008年02月14日 10:13:53
22楼
这是个好东西,正在做一个设计,正好学习学习!
兄弟,谢谢你的好东西啦!!!!!
j2208736
2008年02月17日 15:21:19
23楼
感谢楼主 谢谢~分享交流,祝楼主和大家新年快乐!
dm972002
2008年03月03日 08:34:39
24楼
这样的图纸大家都不要再顶了,做小区的排水还是用高程表的好,这样画纵段费力不讨好,也完全没有必要
11_as
2008年03月03日 16:29:07
25楼
很好的1张图,可惜没有工程量的统计和预算.希望能有更好的图
laoshichang
2008年03月03日 16:42:57
26楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。
大豆
2009年06月22日 15:27:12
27楼
怎么能这样呢?让我稍后再下载,却扣了我2分,什么都没有。
zh0103
2009年06月30日 15:02:18
28楼
画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。
bobo03
2009年07月01日 09:48:48
29楼
画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。
wy6847381
2010年11月18日 10:01:57
30楼
非常感谢楼主的分享,能解燃眉之急,下载下来参考了。O(∩_∩)O~
西南水资源
2012年09月08日 17:28:47
31楼
钢管,暂时用不到,想看看HDPE管的。