全套高层酒店施工图
xcsj666
xcsj666 Lv.14
2011年03月03日 14:56:40
只看楼主

图纸简介: 1\井道等留洞尺寸详建筑,未注明时洞边上下各加钢筋2ƒφ12。2、板厚为120mm,未注明板筋双层双向ƒ10@180。3、隔墙下未设梁处如未注明均放置附加钢筋上下2ƒ12,锚固于两侧梁内。 附件名:2011331299135399878.rar 文件大小:5427K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1\井道等留洞尺寸详建筑,未注明时洞边上下各加钢筋2ƒφ12。2、板厚为120mm,未注明板筋双层双向ƒ10@180。3、隔墙下未设梁处如未注明均放置附加钢筋上下2ƒ12,锚固于两侧梁内。

附件名:2011331299135399878.rar

文件大小:5427K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zcy1984lbj
2011年03月28日 10:57:44
32楼
很好的图纸,正是我需要的。谢谢楼主。。
zq-cctv218
2011年04月06日 22:37:17
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,真的不错。
wangsp2010
2011年04月12日 13:11:57
34楼
多少层的啊。
jiayaol
2011年04月13日 16:34:07
35楼
非常感谢楼主无私的奉献,虽然我以前也画过图,但和楼主一比简直如同萤火与皓月,佩服佩服
weisheer
2011年04月13日 16:56:02
36楼
图纸正是自己想要找的和学习的,很想看看,谢谢楼主的无私奉献
jintianshangwu
2011年04月14日 10:38:14
37楼
这真是一个值得经常光顾的网站,有很多翔实的资料。谢谢我们无私的网站管理人员,谢谢楼主,对于我们这些初来乍到的人老说无疑具有十分重要的意义,大家也是在为我们国家的土木事业做贡献吧,哈哈,大家都顶起来呀~~~~~~~~~~~~~~~~
guaizhangye
2011年04月17日 23:30:52
38楼
非常感谢楼主!building拿住这么宝贵的资料,是在感激!我们一定好好学习,如果以后又更好的资料希望您海南呢个给大家分享!谢谢楼主,再次感激!再接再厉。共同增长知识!
xujiepp
2011年04月18日 11:32:42
39楼
很好的图纸啊~谢谢楼主的无私奉献~希望以后能有更多更好的图纸分享,让大家一起学习一下~
u88zzd
2011年04月24日 23:00:10
40楼
在此发表评论!非常感谢楼主!building拿住这么宝贵的资料,是在感激!我们一定好好学习,如果以后又更好的资料希望您海南呢个给大家分享!谢谢楼主,再次感激!再接再厉。共同增长知识!
u88zzd
2011年04月24日 23:00:26
41楼
非常感谢楼主!building拿住这么宝贵的资料,是在感激!我们一定好好学习,如果以后又更好的资料希望您海南呢个给大家分享!谢谢楼主,再次感激!再接再厉。共同增长知识!