四川某电业局网架施工图
sengary
sengary Lv.3
2006年03月29日 10:40:35
只看楼主

图纸简介: 包括了建筑和结构的全套图纸,本工程已经于2004年12月建成使用。包括了预埋件布置图、腹层装配图、下弦层装配图、上弦层装配图、网架平面布置图、网架立面图、剖面图等等。 附件名:20063281143511327007.zip 文件大小:1698K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括了建筑和结构的全套图纸,本工程已经于2004年12月建成使用。包括了预埋件布置图、腹层装配图、下弦层装配图、上弦层装配图、网架平面布置图、网架立面图、剖面图等等。

附件名:20063281143511327007.zip

文件大小:1698K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujun_1999
2007年01月13日 00:20:34
2楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,但如果有字体就更好了,好多字乱码呀。建议附带穿上字体呐。
sysdtiger
2007年01月18日 21:46:48
3楼
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!
wujijun123456789
2007年01月20日 14:48:44
4楼
这套图纸还比较详细,有很大的参考价值,希望你有更好更新的东西让大家借鉴与学习.
xiejin327
2007年01月24日 09:09:09
5楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
jiayulangxing
2007年01月28日 21:30:46
6楼
xiexie 斑竹!
hnalds
2007年03月11日 18:10:29
7楼
这套图纸还比较详细,有很大的参考价值,希望你有更好更新的东西让大家借鉴与学习.
dongyue1234
2007年03月13日 22:45:15
8楼
一套很好的图纸,设计的很全面!很有设计参考的价值!感谢楼主!
nio0818
2007年04月24日 16:36:12
9楼
一套很好的图纸,设计的很全面!很有设计参考的价值!感谢楼主!
lt77887788
2007年06月01日 18:51:59
10楼
四川某电业局网架施工图比较详细,下载收藏
感谢分享
j.d.yan
2007年06月01日 22:41:23
11楼
[引用] 2005-01-14 21:40:11.0 第27楼好好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖