市政设计院还是自来水公司??
iclll
iclll Lv.3
2002年11月29日 13:48:33
来自于企业招聘
只看楼主

我是个毕业生,想问一下:凭你的经验,我们是在市政设计院,还是在自来水公司的发展空间大一些。自来水公司可以有外快挣吗?因为我现在正要在设计院和自来水公司之间做个选择。恭候你的答复。谢谢

我是个毕业生,想问一下:凭你的经验,我们是在市政设计院,还是在自来水公司的发展空间大一些。自来水公司可以有外快挣吗?因为我现在正要在设计院和自来水公司之间做个选择。
恭候你的答复。
谢谢
免费打赏
jqhtgq
2002年11月29日 13:58:39
2楼
哪也别去,自己当老板
kxzh_2001
2002年11月29日 14:05:29
3楼
楼上说的极对
fangxu1239
2002年11月29日 15:48:42
4楼
楼上两位说的也太浪漫了!刚毕业就想当老板,未免太异想天开了。依本人看,市政设计院与自来水公司各有所长,关键看你自己喜欢干给水还是排水。市政设计院也有干给水的,但很少听说自来水公司干排水的!
xyzxyz_ah
2002年11月29日 15:57:42
5楼
市政院,在院里你可以学到别的专业的东西
tjango
2002年11月29日 19:43:46
6楼
想过“养老”的生活就到自来水公司,想学东西就到市政设计院,偶是从自来水公司出来的。
tankeguojun
2002年11月29日 20:41:05
7楼
要去就去自来水公司,绝对不要去设计院。
听我的没错的!
yechen
2002年11月30日 00:00:25
8楼
楼上的哪位朋友为什么这样说呢?我是在自来水公司我好想走人,不想在自来水公司,自来水公司有什么好在市政设计院才个是学给排水的!
郑蒙
2002年11月30日 09:32:08
9楼
不管怎样,发挥自己的特长最好。最适合的才是最好的。刚参加工作,不要考虑太多现实的东西,好好干,前途会有的。
iclll
2002年12月02日 10:11:24
10楼
谢谢各位。
偶会仔细考虑各位的意见的。
zhaoligong
2002年12月03日 14:57:01
11楼
鄙人觉得还是不要太局限在专业上面好,专业只是一个小支撑点,我们在这个支撑点上乐意干什么就干什么。比如到房地产、环保投资公司、环保设备厂家等等,都能够发挥一定的作用,当然如果你只是想有一技之长好为以后的生活打些基础,或者想有一个安逸的工作机会,那你还是谨慎考虑一下,而如果你想有所作为,那就多干些工作,增加一些交友的机会和领导才能、投资能力,这样对你有利。就这点吧!