市政设计院还是自来水公司??
iclll
iclll Lv.3
2002年11月29日 13:48:33
来自于企业招聘
只看楼主

我是个毕业生,想问一下:凭你的经验,我们是在市政设计院,还是在自来水公司的发展空间大一些。自来水公司可以有外快挣吗?因为我现在正要在设计院和自来水公司之间做个选择。恭候你的答复。谢谢

我是个毕业生,想问一下:凭你的经验,我们是在市政设计院,还是在自来水公司的发展空间大一些。自来水公司可以有外快挣吗?因为我现在正要在设计院和自来水公司之间做个选择。
恭候你的答复。
谢谢
免费打赏
jackyu
2002年12月27日 14:43:50
22楼
去设计院可以学很多的东西呀!
自来水厂很自由与空闲的哦1
xjwei
2002年12月27日 21:30:52
23楼
这两个有条件还是都去试试,自来水公司清闲待遇也不高,不过可以学真的东西,设计院不下现场永远设计的东西都是自欺欺人,我现在在一个不大的水厂,可手里摆弄的是国家重点工程的取水构筑物,通风和取暖设施居然全都属于设计重大失误,还是堂堂**院呢,完全的废品
扭摆大虾
2002年12月28日 22:50:52
24楼
自来水公司也有自己的设计室的呀,不是绝对

要去就去自来水公司的设计室,工作不清闲,也学到东西,又稳定,多好

本人在自来水公司下属的施工单位,qq:25847018
woya
2002年12月29日 17:46:51
25楼
自来水公司的设计室不敢恭维。
shibaoming
2002年12月29日 21:27:36
26楼
还是设计院好一些!
canyangzi
2002年12月29日 22:09:47
27楼
刚在水厂实习了几天,那是人呆的地方?

microjohn
2002年12月29日 22:14:58
28楼
各位同行:在哪里可以下载到电子设计手册呀?谢谢
gprain
2002年12月30日 09:49:06
29楼
你最好别去自来水公司,那些在自来水公司的应该体会到里面生活的无聊,颓废了,没钱没地位,还要到处受气,工作根本和学的沾不到边。还是去设计院好些,我就是从火坑里出来的:)现在觉得前途不错。工作环境也比水公司好多少倍!再说现在市政院活多,而且水是主要专业,爽呀!要是再给我一次机会,我会毫不忧郁的选择市政院,请问你去中南,还是西南市政?华东?
mmj_j
2002年12月30日 10:07:39
30楼
回答我。你的方位,男人?女人?我给你答案。
huangforever
2002年12月30日 10:55:28
31楼
当初不喜欢水厂,也不喜欢设计院,也不喜欢建筑公司.所以做房地产.还好,现在连工地都不去了.听别人叫我什么工时我也好笑!我大学上铺更搞笑,给排水出身,现在信息产业部一电子工程公司.所以啊,找工作部一定要专业对口.找到就可以!喜欢的就可以,开心就好!