穿墙管防水怎么做啊
pzc007guaniu
2006年04月02日 00:19:32
来自于选型导购
只看楼主

厂房,钢管要从下面穿过去,防水怎么做啊,小弟先跪谢了,呵呵

厂房,钢管要从下面穿过去,防水怎么做啊,小弟先跪谢了,呵呵
免费打赏
zhenggangling
2006年06月05日 16:36:11
2楼
楼主,我可能来迟了,呵呵,不过对于管道穿墙的做法,运用捷高科技(苏州)有限公司生产的膨润土止水条可以获得非常简洁有效的处理效果。我的QQ是673803722,或者13914054195。如果还能帮上您的忙的话,我感到很荣幸。
2006年06月06日 09:38:46
3楼
我迟到了如此之久,尚承蒙您的奖励,实在是有愧。后来您的问题是如何解决的呢?关于膨润土止水带,在美国应用的比较多,国内还少用到。我接触很多美国设计师,都很推荐使用这个东西。您要是感兴趣,可以打我的电话:13914054195。
hhzjxss
2006年07月04日 13:25:57
4楼

2楼的兄弟在做广告。

我来说的真的吧。

通常做法是:把穿墙的钢管单独做一节(不要太长),然后在钢管外壁焊上一圈环形钢板做为上水环,然后把它浇筑在砼里面,就解决了降水的问题。

2006年07月12日 17:58:48
5楼

谢兄此言差矣!我还真不是单纯的做广告!我说的膨润土止水条,对于穿墙管线确实是非常好的一个处理材料和方法!

你所说的真的,呵呵,其实也是目前的一种常用的做法,但是效果并不见得真的就好。为什么呢?因为如你所说,你加的止水钢板,只是增加了水渗进里面来的渗透路径,就是说水会进来的困难一些,走的路多一些,但是并没有完全封闭水的进入路径!

捷高的膨润土止水条就能够做到这一点:因为它是遇水膨胀的,并且膨润土本身是一种纳米材料,颗粒非常细微,膨胀以后能够弥补混凝土中的细小裂缝,从而完全封堵水的渗透路径,达到良好的防水效果。

这么好的材料,国内只是应用的少罢了,所以很多人不认识它。它和遇水膨胀橡胶止水条的差别也是橡胶止水条不能自动弥补混凝土的缝隙,而它可以。

具体做法很简单,把它缠在管道上,然后放在墙中间,浇上混凝土,搞定!就这么简单!

发几张图片!它还是施工缝止水材料中的佼佼者!
2006年07月12日 18:10:50
6楼
再来一张。
2006年07月12日 18:13:35
7楼
我的电话13914054195,QQ676714645,有兴趣欢迎和我联系,说我做广告也罢,呵呵,为了更多的设计师了解这么好的产品,能够多一种选择,我还是很高兴的。
hhzjxss
2006年07月14日 20:42:07
8楼

哈哈,玩笑了,是我没有见识过你的东东,现在明白了,谢谢你了!
2006年07月17日 09:50:06
9楼
老大,总共才奖了3分啊?我费了好大劲啊!真理越辩越明,你现在明白了我的东西的好处,还不多给些奖励,唉,人心不古,天地不仁,以万物为刍狗!哈哈。
jts3
2006年09月02日 16:56:07
10楼

你不知道 有些版主就是很小气 给你多奖一分 人家自己口袋里就少了一分
2006年09月02日 17:39:00
11楼
在excel中按住Alt键的同时,按下小键盘上的数字如178、179即可得到上标“2”和“3”。

水利王子 的这招很管用。