干过私活或是想干私活的朋友进来
y123yc
y123yc Lv.2
2006年04月03日 23:03:42
来自于铁路工程
只看楼主

我现在手头有个乡村路改造的工程,可是我以前没有接触到具体的情况,也不知道一公里到底给多少钱合适?另外给第三方的介绍费多少?设计公司的管理费是?大家可以讨论讨论,二级、三级、四级路私活费用的问题

我现在手头有个乡村路改造的工程,可是我以前没有接触到具体的情况,也不知道一公里到底给多少钱合适?另外给第三方的介绍费多少?设计公司的管理费是?

大家可以讨论讨论,二级、三级、四级路私活费用的问题
免费打赏
herong200
2006年04月05日 09:50:03
12楼
现在三四级路费用低,能接到三四千就可以了
y123yc
2006年04月05日 20:13:16
13楼

是的,但是没有做过,不知道多少钱合适
yp3675
2006年04月05日 21:50:52
14楼
有需要可以找我,我搞路桥设计的。QQ:4674245(隐身的)
fanhai
2006年04月07日 08:34:15
15楼
没人时可以考虑我!我在成都的!
学桥梁的
chengaszt123456
2006年04月07日 08:55:31
16楼
我天天都干这事的,有什么可以联系一下.
设计资质一般管理费要设计费的20%左右,因为税就要7.5左右,还有一般设计单位都最少要10%左右的管理费.
你这样的公路,如果只做平、纵、横、挡墙、涵洞的话可以收4000~5000左右.但最好不要低于4000。要不然你交了管理费就没别的了。如果还要做桥的话就要另算了!
如果有什么需要的话,可以加我QQ:339768213 EMAIL:chengaszt@163.com

chengaszt123456
2006年04月07日 08:57:59
17楼
还有,你给第三方介绍费也就是10%左右就差不多了!
y123yc
2006年04月07日 22:27:32
18楼
谢谢各位的帮助
现在心里总算有点底了,如果测量再包出去,每公里大概多少钱?
lvlkk
2006年04月09日 16:31:43
19楼
这种活要根据你当地具体条件谈的啊,没具体规定的,可详聊qq:563654496
lvlkk
2006年04月09日 16:32:52
20楼
象你是在什么地方咯?可以的话我可以包测量啊
hfanlian
2006年04月09日 18:57:39
21楼
我们现在在专门搞这块设计,你手上是哪个的地方项目?可以交流一下!QQ 8674282