轻钢结构单层厂房施工图
蒋顺青
蒋顺青 Lv.7
2011年03月11日 16:31:19
只看楼主

图纸简介: (1)、屋面采用单层彩色钢板夹保温棉,0.450mm厚;墙面采用单层彩色钢板,墙厚0.400mm。(2)、屋面彩色钢板采用尼龙头自攻螺丝钉(含止水胶垫)固定,不可使用一般铁头自攻螺丝钉,表面需经防锈处理。(3)、彩色钢板收边泛水基材厚度0.500mm,屈服强度为300MPa。 附件名:20113111299832278974.rar 文件大小:6065K (

图纸简介:

(1)、屋面采用单层彩色钢板夹保温棉,0.450mm厚;墙面采用单层彩色钢板,墙厚0.400mm。(2)、屋面彩色钢板采用尼龙头自攻螺丝钉(含止水胶垫)固定,不可使用一般铁头自攻螺丝钉,表面需经防锈处理。(3)、彩色钢板收边泛水基材厚度0.500mm,屈服强度为300MPa。

附件名:20113111299832278974.rar

文件大小:6065K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sang121196
2011年03月13日 20:13:53
2楼
还不知道怎么样,希望会有用
sisgo321
2011年03月13日 20:55:23
3楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵
xkjbw001
2011年03月15日 23:55:04
4楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
sophyme
2011年03月16日 22:41:05
5楼
还不错哦
sophyme
2011年03月16日 22:44:41
6楼
还是很感谢楼主,可以给自己的设计方案参考一下,希望大家多多借鉴,也会提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献
999-huang
2011年03月18日 11:59:53
7楼
怎么下载下来图纸打不开
zynej
2011年03月22日 11:08:02
8楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵
zhhgyy
2011年03月28日 16:07:25
9楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢
jzm321
2011年04月06日 23:57:50
10楼
在此发表评论!对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵
caogq0108
2011年04月09日 14:21:12
11楼
很是感谢楼主,有无私奉献的精神,对于我有很大的借鉴作用,让我受益颇深,再一次的感谢