【求助】流水景墙滴水应该怎么做啊?
wangqiangying100
2011年03月17日 20:10:08
只看楼主

我们施工公司做了一个不锈钢的滴水,我们按照施工图做的,但是后面做出来没有效果,甲方要求把这个做好的不锈钢拆了重新做,为此我们公司亏了1万多块钱,甲方只给了做这个不锈钢滴水钱的50%,甲方和设计方也不重新出图,或出别的方案来,说这个滴水设计不出来,没法画图,说做石材的能做出效果来,我们施工单位不知道这个东西做石材的能否做出效果来,给大家一个现场照片参考参考(见下图),我司又怎么规避这个风险呢,万一做石材的滴水还是没有办法做出效果来,那应该不是我们施工单位的责任了吧。但是万一到时候真的出不来效果,又没有一个凭据说不是我们的责任,那怎么办呢?

我们施工公司做了一个不锈钢的滴水,我们按照施工图做的,但是后面做出来没有效果,甲方要求把这个做好的不锈钢拆了重新做,为此我们公司亏了1万多块钱,甲方只给了做这个不锈钢滴水钱的50%,甲方和设计方也不重新出图,或出别的方案来,说这个滴水设计不出来,没法画图,说做石材的能做出效果来,我们施工单位不知道这个东西做石材的能否做出效果来,给大家一个现场照片参考参考(见下图),我司又怎么规避这个风险呢,万一做石材的滴水还是没有办法做出效果来,那应该不是我们施工单位的责任了吧。但是万一到时候真的出不来效果,又没有一个凭据说不是我们的责任,那怎么办呢?
大家看看现场照片吧,给我出个主意,我们要怎么做才会不亏呢?谢谢各位大侠了啊~~~
需要像瀑布一样流水的效果~~

免费打赏
jingdoushi
2011年03月18日 13:13:09
2楼
楼主的意思是把不锈钢的水槽拆了,换成石材的水槽吗?
wangqiangying100
2011年03月18日 17:43:14
3楼
是啊,不知道是否可行??
rffxv136nj
2011年03月19日 23:41:43
4楼
石板槽内有一条管!管钻
几个细水眼!
zouxianping324
2011年03月21日 09:19:22
5楼
不知道楼主要做成怎么样的效果
zhufengou
2011年03月21日 15:12:37
6楼
没有设计图纸吗~看不出来~
小驴痞子
2011年03月21日 19:19:14
7楼
需要啥效果没有说出来啊!
bslk0
2011年03月22日 11:13:34
8楼
设计方的设计意图是什么?要什么样的效果?看了上面的照片,那几个框是有点说法,但看看两种材料的对接效果,品质有点低吧。
starx007
2011年03月22日 14:00:31
9楼
应该是水幕墙吧,但做工真的不咋地
chenjian7689
2011年03月22日 17:30:43
10楼
结构内部没有做蓄水池,现在用不锈钢做,深度估计也不够。做瀑布就是两点,蓄水量和跳板是否平。
2011年03月24日 15:04:29
11楼
你的蓄水槽小了,同时没有流水的外挑,还有你的泵是不是不合适