是天正电气@CAD@病毒?
what-happened
2011年03月20日 21:45:09
来自于天正电气
只看楼主

症状如下:启动天正电气8.0后,提示:

症状如下:
启动天正电气8.0后,提示:
免费打赏
2011年03月20日 21:56:11
2楼
奇怪,刚输入到
“ACAD.RX 错误: 无法找到文件“tel_cableLay.arx”
ACAD.RX 错误: 无法找到文件“tel_ShortCalc.arx”
就发帖了,不好意思~~请斑竹将两段合并~~
继续:
画图时正常,但是涉及到表格时,又出现以下问题:
1.表格炸不开。怀疑是中了病毒,从网上下了若干CAD病毒专杀工具+重装了CAD和天正电气N次+删除了所有的*.lsp文件+清除了注册表里的相关东东,还是炸不开。
2.将文件转换成旧版后,表格及内容均消失了。
3.表格可以编辑,可以增加减少,但是不能分解。编辑字体时,字体内容都移动到左上或左下角,使用很不方便。
4.打开CAD或天正,“ctr+S”命令也用不了,每次都要在工具栏里重新定义后才能使用。
2011年03月24日 00:10:49
3楼
没有人回~~
2011年03月25日 15:28:11
4楼
历经磨难,千辛万苦,终于搞定了
a1ths
2011年05月15日 23:30:45
5楼
我遇到了一模一样的问题,求教
我的邮箱 a1ths@163.com
谢谢
happlee
2011年05月16日 08:36:25
6楼
不算普遍问题的话是没什么人能回答你的,重装软件看看吧。
janetblake
2011年05月23日 15:07:36
7楼
我也是这种问题,很焦急,请懂的人帮忙解决一下,谢谢了
janetzhan@qq.com
请勿飞扬
2011年05月25日 10:36:55
8楼
楼主可以试试8.5版
jigg
2011年06月05日 09:45:51
9楼
电缆敷设没用过,不知怎么样?哪位老师用过
2011年06月18日 03:02:50
10楼
我卸载CAD及天正卸载了好几遍,重装依旧。后来我把它们都卸载后,又检查了一下注册表,发现里面还有没有清理干净的项,删除后,重装,ok. 注册表我也不是太懂,基本步骤如下:
点击 开始 运行 regedit ,打开注册表。
在 HKEY-CURRENT USER里查找tangent, 如果软件已经卸载而里面还有键值内容,删除后试试。
我是在杀毒+卸载+重装 N次后,才发现的。希望对大家有用~~