广州新白云国际机场指廊钢结构设计
hzhtz1979
hzhtz1979 Lv.7
2011年03月24日 23:17:50
只看楼主

论文简介: 本文简要地介绍了广州新白云国际机场指廊的钢结构设计,对复杂体型建筑物风荷载的特殊性进行了探讨,总结了方钢管桁架内力分析、变形计算、节点设计等方面的一些经验,并对国内首次应用的屋面箱型压型钢板作了简单介绍。 附件名:20113241300979870268.zip 文件大小:199K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文简要地介绍了广州新白云国际机场指廊的钢结构设计,对复杂体型建筑物风荷载的特殊性进行了探讨,总结了方钢管桁架内力分析、变形计算、节点设计等方面的一些经验,并对国内首次应用的屋面箱型压型钢板作了简单介绍。

附件名:20113241300979870268.zip

文件大小:199K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zrui1999
2011年03月31日 14:05:43
2楼
多谢 分享 希望以后多发一些好的资料
hsh8718
2011年03月31日 17:06:18
3楼
正在搞这方面的工程,赶紧下下来看看咯!!
secretjade
2011年04月01日 23:58:25
4楼
估计这辈子都不会做到类似的工程的啦,哈哈
不过还是谢谢楼主的无私奉献啊!
a80788387
2011年04月17日 07:29:15
5楼
在此发表评论!感谢楼主提供的图纸,做得非常不错,对我大有帮助,能够从其中学到不少东西,太谢谢了
cosita
2011年04月22日 13:12:05
6楼
了不起啊
sdliyu
2011年05月07日 11:02:38
7楼
谢谢楼主的贡献 很好的资料 学习一下 希望楼主有更多好东西!!!
xxfz0810
2011年11月12日 10:26:00
8楼
我也在做相关工程,有没有图纸啊?好期待啊,节点和支座地方不会处理,呵呵。
hexinde0302
2011年11月14日 09:54:23
9楼
楼主无私!