医院综合楼效果图
zjlxy175
zjlxy175 Lv.2
2006年04月11日 10:31:48
只看楼主

图纸简介: 医院综合楼效果图! 附件名:2006461144309900802.zip 文件大小:2644K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院综合楼效果图!

附件名:2006461144309900802.zip

文件大小:2644K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wgh689623
2007年06月12日 08:50:30
32楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢楼主!不胜感激
jm1115
2007年06月13日 15:29:17
33楼
我也是在学习中,以后多希望看到高手们的杰作,以做学习
gn5200
2007年06月23日 00:40:30
34楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,谢谢!相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
gn5200
2007年06月23日 00:40:41
35楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,谢谢!相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
sanmaodiannao
2007年06月23日 15:22:38
36楼
这个医院不负责啊,病人不是能出二楼跳下来啊
zhangjg514
2007年06月29日 20:29:06
37楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
saggitary
2007年07月03日 11:52:39
38楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢楼主!不胜感激
luolili200
2007年09月19日 16:31:50
39楼
相当不错方案 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益匪浅,希望楼主能继续努力
tianlang0000
2007年09月20日 22:01:43
40楼
现在正在做一个县级医院的设计,在这里果然找到这么好的资料。很高兴在这里有这么多的资料可以参考,谢谢楼主的分享
haojun0201
2007年09月21日 19:58:14
41楼
http://www.51abcd.com/forum/dispbbs.asp?boardid=5&replyid=16631&id=1719&page=1&skin=0&Star=125