老庄结构,结构梦想在此起航
瞒天海是也
2011年03月30日 16:19:08
只看楼主

土木在线在06年读大学的时候就开始接触了,但是只是单纯地从论坛下载资料和软件,直到工作(施工)几年以后,再一次燃起想要去设计的梦想,又一次地来到这里,来到了老庄结构,拜读一编一编的精华贴,从这里,不仅学到了结构知识,也从一位位的前辈的经历中看到,只要态度好,肯学,结构,你也能做!对我一个曾经以为施工转设计会很难很难的小同学看到了希望,前辈们的经历也给了我心灵上莫大的鼓励,感谢这些在论坛里面把自己的亲身经历分享给我们的前辈们:CADking, 沧海一粟,highboy53等等,谢谢你们,同样感谢老庄结构给我们这个平台

土木在线在06年读大学的时候就开始接触了,但是只是单纯地从论坛下载资料和软件,直到工作(施工)几年以后,再一次燃起想要去设计的梦想,又一次地来到这里,来到了老庄结构,拜读一编一编的精华贴,从这里,不仅学到了结构知识,也从一位位的前辈的经历中看到,只要态度好,肯学,结构,你也能做!对我一个曾经以为施工转设计会很难很难的小同学看到了希望,前辈们的经历也给了我心灵上莫大的鼓励,感谢这些在论坛里面把自己的亲身经历分享给我们的前辈们:CADking, 沧海一粟,highboy53等等,谢谢你们,同样感谢老庄结构给我们这个平台
以后,老庄结构就是我结构学习的据点,老庄结构,我的结构梦想在此起航
免费打赏
瞒天海是也
2011年03月30日 16:28:04
2楼
如果把论坛里各位前辈的亲身经历整理成一个文档,定期更新,然后分享给刚毕业的年轻人,或是想从事结构设计 的人们,对我们以后的工作,将会是很大的一笔财富,对我们以后怎么去走这条路会有很强的指导意义,远过在技术上的教育
yougome
2011年07月13日 22:56:28
3楼
最近很是热门啊,和LZ也有着类似的经历