传统观念比能力更可怕!..
zxy800801
zxy800801 Lv.2
2002年12月29日 13:32:43
来自于企业招聘
只看楼主

我们女生无论是耐力还是智力都不比男生差,为什么我们的工作就那么不好找,就算让我们进了设计院也只不过是让我们去管理资料,这些工作一个中专生就能做,要个本科生做,是属资源浪费。有些施工单位更过分,说招女生就是感情投资。我发誓:绝对不让女生丢脸!!!

我们女生无论是耐力还是智力都不比男生差,为什么我们的工作就那么不好找,就算让我们进了设计院也只不过是让我们去管理资料,这些工作一个中专生就能做,要个本科生做,是属资源浪费。
有些施工单位更过分,说招女生就是感情投资。
我发誓:绝对不让女生丢脸!!!
免费打赏
huangforever
2002年12月29日 15:22:09
2楼
送你4个字: 心平气和~!泰然处之!
不知道MM读过周易没有,周易的开篇一句叫: 初九,潜龙勿用.
感觉你现在心里很乱,有时间去买一盒古筝听听,听听,调整一下状态.
或是舒伯特或海顿的小夜曲.先把自己放松.办法总会有的.
zxy800801
2002年12月29日 16:58:53
3楼
我确实未读过周易,我不懂是什么意思!
尽管我自上学到高中从来就是班上的语文课代表,读了几年大学读回去了!
我很烦,也很老火 !
2002年12月29日 19:25:18
4楼
我在武汉的时候也有过很郁闷的时候!告诉你几个放松自己的方法 ~!!
(1)去宝通禅寺拜拜佛祖,通常你周一到周五的上午去的话。几乎没人。一个人坐在空空的大殿上。闭上眼睛让灵魂向远处飞去!然后可以登上洪山宝塔。静静的吹吹风!
(2)到2桥下去看滚滚长江东逝水,玩玩沙,如果身边没人就对着江水大叫也好尖叫也好发泄自己。平时不能说的脏话现在也可以大骂!
(3)骑车在东湖边走走,看着水天一色,也许你能悟出点什么。。。。。。。
还有很多,按下不表。
然后,回寝室,继续努力找工作。
mabing
2002年12月29日 21:01:09
5楼
我在一设计院工作五年,我们单位的女的是活要少干,钱要多拿,不能出差(我有时出差一个多月),话还特多,现在我们单位不敢进女的.我不知道别的单位咋样,我们单位就是这样.
wuke
2002年12月30日 10:34:54
6楼
我们单位女生占了半壁江山,做事比男生还干脆利索,我佩服,我喜欢。
2002年12月30日 11:04:09
7楼
楼上的,说话不要言不由衷哦
ls
2002年12月30日 12:48:05
8楼
楼上的师姐也在武汉待过?能告诉一下联系方法吗/交个朋友
ling78xiao
2002年12月30日 13:01:15
9楼
女生能力不见得差,但其它方面太麻烦,一来话多,公司女的一多就闹得慌,二来出差呀什么的总是不方便,三来不是女生自己的事儿,但确实女性事儿太多,这个倒不怪她们,休假呀什么的是应该的,但终究老板呀什么的不喜欢,唉,没办法.
zxy800801
2002年12月30日 13:09:02
10楼
Huangforever谢谢!不过我不打算最近找工作了!
我的英语确实没有英语系的好!所以,我打算考完明年的专业8级再说!
找不到工作算了.我就不相信我会饿死!
我加了你的QQ,不知道你看到没?
不过,我为了备考,可能上网很少了!
再次谢谢!!
2002年12月30日 13:54:18
11楼
哦~!可我的QQ里没你的信息哦~!你再加一次啊~