那个设计院需要学土木工程的人员?
spring0816
spring0816 Lv.2
2006年04月16日 14:43:17
来自于铁路工程
只看楼主

各位朋友,各位设计大师们,看看你们需要土木的人吗,有的话清各位朋友留下各自的联系方式,谢谢大家了,我就是想找个设计院作设计工作,谢谢各位高人,我现在主要没事可做,想去设计院,谢谢大家帮忙,小弟在这里非常感激你们!

各位朋友,各位设计大师们,看看你们需要土木的人吗,有的话清各位朋友留下各自的联系方式,谢谢大家了,我就是想找个设计院作设计工作,谢谢各位高人,我现在主要没事可做,想去设计院,谢谢大家帮忙,小弟在这里非常感激你们!
免费打赏
zhoujy
2006年04月24日 11:28:17
2楼
我院需要,把你的简历发到zy1218@163.com吧。
spring0816
2006年05月02日 08:54:51
3楼
谢谢2楼的搂主,请问你们院要设计人员有啥基本的要求吗/我是去年刚毕业的,不知道你们会不会要,谢谢您的恢复
spring0816
2006年05月02日 08:55:56
4楼
你们的 设计院在那里呢 我也想去
yybbss
2006年05月31日 17:48:51
5楼
我也想进设计院啊,好想做设计哦,有自己的作品感觉真好,
需要我的联系我啊,西南交大05届桥梁工程专业,有1年桥梁试验检测经验,专业知识扎实,
ybs21231@sohu.com
leeshon
2006年06月05日 15:58:25
6楼
我也想去设计院了,在广州的最好
我是西南交大04届桥梁专业,leeshon@163.com
zhoujy
2006年06月05日 16:23:24
7楼
我院在贵州遵义市,我们尚处于起步阶段,希望有更多的,年富力强的有志之士共创辉煌!
spring0816
2006年06月06日 20:49:26
8楼
七楼的搂主,你好,你们能留一个联系电话吗? 我是05年毕业的,学道桥的,你们那里要吗?本人虽然没有太多的设计 经验,但是具有上进的精神,谢谢你了
playcat2002@co163
2006年06月06日 23:15:38
9楼
我也想到设计院做设计,本人也是05年本科毕业,学道路与桥梁工程,喜欢做道路设计
panda_bridge
2006年06月07日 16:54:55
10楼
七楼的是遵义什么设计院呀
我是遵义的