各位高工请问
yzuxl
yzuxl Lv.2
2006年04月16日 22:52:18
来自于铁路工程
只看楼主

我一解压,怎么要我下载一个解压卷,请问是在那里下载????能否告知一下

我一解压,怎么要我下载一个解压卷,请问是在那里下载????

能否告知一下
免费打赏
zhaoguoqiang1357
2006年04月17日 09:57:01
2楼

这位高工请注意(呵呵,俺们不是高工)
如果你要下的是一个很大的文件的话,大家上传的时候呢,系统不要他传超过10兆的资料,所以呢,大家就把它给分卷压缩了,压完之后呢,按编号1,2,3……传上来了,但是呢,系统给传来的分卷编了一个号,这些号呢,就不一定是连着的了。所以呢,我们要下一个资料,就得把那些分卷全下了,然后呢,挨个双击鼠标左键,(前提是你装了winRAR,不要告诉我你没装啊,呵呵),你就会看到了有一个能打字的长条条,这里呢,有提示你这个小压缩包是第几个,这会呢,你关了它,把这个压缩包的名字给改了,就改成你看到的数字,挨个改完之后呢,你就只要解压第一个,最后呢,这个资料就出现在你的眼前了………………………………
yzuxl
2006年04月18日 23:00:16
3楼
赵老大你在吗??看见我给你的留言了吗??
2006年04月19日 14:31:29
4楼
呵呵,我看到了,原因可能是其中之一:压缩卷的序号你没排好,必须连着,而且是固定排,你不要随机排;没下完,一般你看看大小最小的那就肯定就是最后一个,看有没有。
2006年04月19日 14:32:23
5楼
不好意思哈,你发的时候我估计睡着拉,呵呵,今天下午上来才看到