4层厂房不设水池和泵室内外消火栓同一个环管
xieguifeng
xieguifeng Lv.2
2006年04月18日 13:58:07
只看楼主

各位前辈,本人刚毕业一年,我以前都这样做的,现在来了一个在北京干了5年的来我公司。他说我这样做是大错的。我这里都是这样做的(广东中山)。我现在很怕,想请教个位前辈。老实说我这里很少有给出市政的水压和流量的。

各位前辈,本人刚毕业一年,我以前都这样做的,现在来了一个在北京干了5年的来我公司。
他说我这样做是大错的。我这里都是这样做的(广东中山)。我现在很怕,想请教个位前辈。老实说我这里很少有给出市政的水压和流量的。
免费打赏
xieguifeng
2006年04月18日 14:05:32
2楼
各位前辈,这个厂房的室外消防用水量是25L/S,室内的消防用水量是10L/S。
xieguifeng
2006年04月18日 14:06:48
3楼
各位前辈,看一下啊
xieguifeng
2006年04月18日 14:08:56
4楼
根本没有市政流量,那么一般情况下这样做可以吗?
我这里的人都是这样做的,你们是这样的吗?
saerka_rock
2006年04月18日 16:15:32
5楼
一般你是要给出市政的水量和水压的,不然你怎么知道能满足你的消防用水要求呢?如果不够,就理所应当设计消防水池和消防水泵。
cxh_0722
2006年04月18日 16:44:47
6楼
中山消防抓的那么松?东莞可是一定要设水池水泵的,一般市政的压力都不高
zcyli520
2006年04月18日 17:06:08
7楼
老兄我和你的处境一样!我以前是在广州市消防公司!现在公司在这边开了个分公司,就把我调过来了,这边真的不知道应该怎样做设计和施工才好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
xieguifeng
2006年04月19日 23:54:37
8楼
七楼啊
那你现在怎么办啊 你们公司怎么做啊
xieguifeng
2006年04月19日 23:57:39
9楼
我所知道的,就是中山很多设计院都是这样做的
你按规范做,甲方打死也不肯啊
怎么办啊