规范标准总目录-2011年更新
shihaizong
shihaizong Lv.4
2011年04月12日 19:12:46
只看楼主

规范标准总目录申请加精注意:只有目录,没有规范内容。但是我仍然觉得,应该加精,是因为我自己以前也从来没有对整个规范体系有过比较全面的了解,我想大家的情况应该相似。整理出来的这个目录,也是非常困难、非常艰巨的,在此感谢网络,感谢网友们的无私共享,让我可以有机会收集到这个目录,来跟大家共同分享,我是站在巨人的肩膀上的!!!!!公路部分的目录是我自己整理的,国标、建协标、建标的规范目录是在网络上搜集到的。

规范标准总目录
申请加精

注意:只有目录,没有规范内容。

但是我仍然觉得,应该加精,是因为我自己以前也从来没有对整个规范体系有过比较全面的了解,我想大家的情况应该相似。
整理出来的这个目录,也是非常困难、非常艰巨的,在此感谢网络,感谢网友们的无私共享,让我可以有机会收集到这个目录,来跟大家共同分享,我是站在巨人的肩膀上的!!!!!
公路部分的目录是我自己整理的,国标、建协标、建标的规范目录是在网络上搜集到的。

公路标JTG规范总目录-2010.1.3更新
国标GB50XXX规范总目录-2011.3.20更新
建标JGJ规范总目录-2010.12.3更新
建协标CECS规范总目录-2010.10.7更新
731de3c7bf131a331663.rar
40.6 KB
立即下载
3ff5ee899b5082ccf660.rar
37.1 KB
立即下载
f7fbf30ce79f7faa0195.rar
23.1 KB
立即下载
f6a3cf654081dc5ff181.rar
21.2 KB
立即下载
免费打赏
shihaizong
2011年04月12日 19:15:23
2楼
注意,文档是word版本的,需要2007版才能打开。
目前,整个目录还不是最完善的,尤其是有些GB5******之前的一些有关工程建设的规范,希望有网友可以共同完善,共同分享。

beyound66
2011年04月14日 15:49:31
3楼
谢谢楼主的好好东东
余额盈余
2011年04月19日 17:17:44
4楼
好东东,不容易
shiyuanyu1980
2011年04月20日 09:17:08
5楼
好东西,就是下不了啊!!