请教一个风口问题
ksanayongheng
2011年04月16日 13:30:19
来自于中央空调
只看楼主

小弟有幸参与一个五星级酒店装修设计,现在在做样板房需布置几套不同套房的空调,由于装修图纸已经出来 我根据装修图纸室内有几个房间需布置长条形的风口,请教一下长条形的风口能门铰式的么? 请问我用单层百叶回风口能处理么?还有就是我现在想搞清楚单层百叶回风口 跟门铰式风口有什么区别 门铰式风口能附滤网 呐长条形的风口能一样附带滤网么?还有 以前我见过有写酒店装了门铰型风口附滤网之后就不跟风机盘管的回风口相连 那我要是连起来的话 因为本身风机盘管就自带滤网 请问还需要么?

小弟有幸参与一个五星级酒店装修设计,现在在做样板房需布置几套不同套房的空调,由于装修图纸已经出来 我根据装修图纸室内有几个房间需布置长条形的风口,请教一下长条形的风口能门铰式的么? 请问我用单层百叶回风口能处理么?
还有就是我现在想搞清楚单层百叶回风口 跟门铰式风口有什么区别 门铰式风口能附滤网 呐长条形的风口能一样附带滤网么?
还有 以前我见过有写酒店装了门铰型风口附滤网之后就不跟风机盘管的回风口相连 那我要是连起来的话 因为本身风机盘管就自带滤网 请问还需要么?
免费打赏
ksanayongheng
2011年04月16日 13:30:45
2楼
忘高手帮我解答一下疑问。。 谢谢
krantz001
2011年04月19日 11:01:40
3楼
兄弟你一下问的问题太多了,不好回答
xuerisheng
2011年04月19日 13:51:43
4楼
侧吹可以考虑条形风口,下吹的话吹到那块那块结冰,夸张点。条形风口本来就不大,如果再带门铰式的话估计更小了。带滤网的好像可以定做的。给钱就行!!
fan4994
2011年05月03日 13:27:13
5楼
其实门铰式从字面上就能看出,这种风口和门是一样的。
有卡口,有铰链。所以同样大小的风口,它的出风面积就变小了。
一般门铰式的都会设计在回风上(当检修口用),
所以长条形的一般都不用门铰式的,(个人认为)
至于过滤网主要可以过滤灰尘,还可以均匀风量。建议加装。