木屋架结构大样图
hump
hump Lv.7
2006年04月20日 09:44:02
只看楼主

图纸简介: 木屋架,单层,跨度15m,风压0.5,恒载0.5,活载0.5,单位kn/m2.大样及详图. 附件名:20064151145110325440.zip 文件大小:211K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

木屋架,单层,跨度15m,风压0.5,恒载0.5,活载0.5,单位kn/m2.大样及详图.

附件名:20064151145110325440.zip

文件大小:211K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lms7788
2006年04月20日 17:04:43
2楼
木结构的设计在实际工程中比较少见,本图在这方面能起到一定的参考价值.
q155086309
2006年05月03日 09:14:27
3楼
是少见啊....但我现在正在做一个木屋架的施工图...找了很久了...现在找到了.我很开心哦...我支持...
q155086309
2006年05月03日 09:18:57
4楼
我下载了..只是为什么打不开啊....我用的是天正6...要用什么才能打开啊....谢谢...
longjian1030
2006年08月01日 17:45:52
5楼
看屋架下眩,知道力学结构错误,此屋架结构力学不对.
hump
2006年10月28日 20:33:52
6楼
上楼老兄不知道你是不是搞结构设计的

如果你空谈力学,劝你别搞设计,去搞研究吧
力学模型和实际施工是不同的
举一典型又简单的例题:
所有的钢结构桁架,结构计算时所有杆件都当铰接,即无
弯矩传递,现实施工是焊接的,那他就是刚接,肯定有弯矩

再一说明混凝土的主梁,次梁,他们的连接完全是刚接的,肯定是有弯矩的,可是结构分析是呢,次梁是无弯矩的传递给主梁的

所以说力学模型和施工图是不同一回事

我这图绝对安全可靠,放心采用

经过计算,而且经过实际施工,
参考木屋架图集设计施工
(由于现在木屋架很少人用,所以现在木屋架图集也已废除)
banama1999
2006年11月20日 16:32:17
7楼
我现在正在做一个木屋架的施工图...找了很久了...现在找到了,谢谢了。
qqqq2558
2006年12月05日 15:19:04
8楼
很好,很详细的图样,先下了做施工必须要懂的东西还是多看看为好
ganbaba119
2006年12月11日 13:58:25
9楼
图纸相当不错,说明较全面,好东西,谢谢楼主,期待已久了
再次谢谢楼主!
hyf721104
2007年02月09日 00:10:02
10楼
谢谢楼主的无私奉献!是你们的无私,才让大家有一个好的学习机会!谢谢!
kjy709
2007年02月09日 16:23:53
11楼
非常全的技术资料,感谢楼主的无私奉献,谢谢!楼主辛苦了非常全的技术资料,感谢楼主的无私奉献,谢谢!楼主辛苦了非常全的技术资料,感谢楼主的无私奉献,谢谢!楼主辛苦了非常全的技术资料,感谢楼主的无私奉献,谢谢!楼主辛苦了非常全的技术资料,感谢楼主的无私奉献,谢谢!楼主辛苦了