中危险2级车间要不要做喷淋?依据是什么?赏20分
xinding
xinding Lv.3
2006年04月22日 13:58:43
只看楼主

我遇到一个建筑,是制药的车间连着仓库和办公楼,共2800平方,仓库800平方,车间1700平方,办公楼300平方。两层各6米,共12米,35000立方,查喷规有制药的车间和备料间属中危险2级,但没看见说中危险2级就一定要做喷淋,建规也没说,那是不是可以不做?甲方不想做,我没找到哪条规定说服他,不过不做又好像不合理,请问哪里有规定说中危险2级一定要做喷淋的? 还有就是车间旁的仓库若是材料,把它归做备料间的话就是中危2级,归做放成口药的话那是不是仓库类了?危险等级高了?我想药品难燃,该不会比制药材料危险吧?

我遇到一个建筑,是制药的车间连着仓库和办公楼,共2800平方,仓库800平方,车间1700平方,办公楼300平方。两层各6米,共12米,35000立方,查喷规有制药的车间和备料间属中危险2级,但没看见说中危险2级就一定要做喷淋,建规也没说,那是不是可以不做?甲方不想做,我没找到哪条规定说服他,不过不做又好像不合理,请问哪里有规定说中危险2级一定要做喷淋的?
还有就是车间旁的仓库若是材料,把它归做备料间的话就是中危2级,归做放成口药的话那是不是仓库类了?危险等级高了?我想药品难燃,该不会比制药材料危险吧?
不过总的来说我最关心的是下面的问题,究竟要不要做喷淋?按什么等级来做?具体规定出自哪里?(这个问题比较急,而我又只能在中午12点到14点才能上一下网,希望大家多多回贴,帮我解决这个问题)
免费打赏
xinding
2006年04月29日 13:52:54
12楼
没人顶只有自己顶一下了,各位再帮帮忙好吗?
john7883
2006年05月03日 12:55:02
13楼
我也遇到类似问题,哪位大侠知道?