大型岩土工程有限元计算Plaxis.v8.2
zdh.cn@co163
2006年04月25日 16:05:41
只看楼主

Plaxis大型岩土工程有限元设计计算软件(包括Plaxis动力模块,PlaxFlow地下水渗流模块,Plaxis三维隧道软件V2,Plaxis三维基础软件(可以计算现行的所有大型桩筏基础),与当前的FLAC,ansys,abcus相比,Plaxis具有本构模型丰富,而且可以用户根据需要自定义本构模,操作界面简单,易学! 由于文件很大,上传麻烦,我看一下有不有人要,如果有很多人要我就传。

Plaxis大型岩土工程有限元设计计算软件(包括Plaxis动力模块,PlaxFlow地下水渗流模块,Plaxis三维隧道软件V2,Plaxis三维基础软件(可以计算现行的所有大型桩筏基础),与当前的FLAC,ansys,abcus相比,Plaxis具有本构模型丰富,而且可以用户根据需要自定义本构模,操作界面简单,易学!

由于文件很大,上传麻烦,我看一下有不有人要,如果有很多人要我就传。

免费打赏
2006年04月25日 16:30:16
2楼
这个软件能够运行,我试了一下的。
2006年04月26日 12:02:46
3楼
看来需要的人不多
也没人顶一下
yczy
2006年04月26日 20:18:52
4楼
支持一下,这个软件功能还是很强的.
xiangqw197
2006年04月27日 10:40:10
5楼
先强烈支持一下!!!!!
顺便问是不是中文的,有说明书吗?
yczy
2006年04月30日 15:14:22
6楼
顶一下,不 错的东东。
夜航船
2006年05月03日 20:28:08
7楼
我也来顶一下,东西先让大家看看啊,好自然用的人多啊
2006年06月01日 16:54:40
8楼

我这里还有三维有限元结构应力分析系统3D-Sigma

结构应力分析
用于对土木结构在施工过程中的应力、应变分析,可以给出整体结构的变形、应力分布、随施工过程的变化等,分二维(2D-s)和三维(3D-s)分析两套软件。

地下水渗流分析
用于对土木施工过程中的地下水变化的分析,可以进行稳定/非稳定计算,分二维(2D-Flow)和三维(3D-Flow)分析两套软件。

离散块体分析
节理复杂的地层介质可以认为是很多离散的块体组成,利用离散元理论可以分析结构的稳定状态及块体滑落轨迹,2D-Block和3D-Block专门为此而开发。

土体固结分析
2D-Consoil可以模拟土体在施工完成后,随水分流失及时间变化而产生的位移、应力变化。

地震液化分析
含水砂土在动载作用下会发生液化现象,2D-Freq协助您预测潜在的危险。

杆系结构分析
2D-Frame协助您方便地完成平面杆结构的受力分析。

工程监理数据库
集数据统计、工程管理、报表生成为一体的《轻松监理》为您提供工程监理的自动化管理手段。

2006年06月01日 16:55:46
9楼
2006年06月01日 16:56:33
10楼
2006年06月01日 16:57:18
11楼