KYN 断路器与柜门连锁问题
huangqiyin1991z
2011年05月07日 11:35:15
来自于断路器
只看楼主

断路器与开关柜门等装置之间的安全配合断路器在工作位置,门是打不开的。只有当断路器在断开抽出位置时门才能关上,而且一定要关上门并锁紧后断路器才能从试验位置推向工作位置。 以上说明谁知道怎么做啊,或者哪有这个配件卖, 我查了一下 广州白云电气的KYN58给以带这个连锁 但是不知道具体怎么形成连锁的 和具体怎么做的 请各位同行指导一二 或者说一下哪家有卖这种 连锁的

断路器与开关柜门等装置之间的安全配合
断路器在工作位置,门是打不开的。只有当断路器在断开抽出位置时门才能关上,而且一定要关上门并锁紧后断路器才能从试验位置推向工作位置。

以上说明谁知道怎么做啊,或者哪有这个配件卖,
我查了一下 广州白云电气的KYN58给以带这个连锁 但是不知道具体怎么形成连锁的 和具体怎么做的
请各位同行指导一二 或者说一下哪家有卖这种 连锁的
免费打赏
z1g2d3
2011年05月07日 14:26:02
2楼
高压柜五防是一定要满足的,只要是成套厂都会做的
state-grid
2011年05月08日 20:30:45
3楼
后门的话出线柜带接地刀,可以满足要求,一般都用开关内的闭锁电磁铁串门上的行程开关,电气的比较好做,机械的话比较麻烦
zjwangyang1076
2011年08月06日 08:35:13
4楼
来啦 我给你做
zjwangyang1076
2011年08月06日 08:36:09
5楼
不过我公司已申请专利了
taojiekkkk
2011年08月15日 20:04:52
6楼
这是关门连锁,很多地盘车厂家都有相关设计,你可以去买,另外自己在门上加一小扣配合即可
ting491336968
2011年08月19日 11:27:00
7楼
这个可以在断路器的手车上实现的,不过你的柜门应该做相 关
lanbozhou
2011年08月19日 14:59:59
8楼
你说的这个联锁断路器厂家都可以做,主要是底盘改动下,温州新机是提供这种底盘,还有你的柜门也要做相应的改动
panhuling
2011年09月28日 14:39:09
9楼
正常 的成套都是这样连锁的啊,五防的要求