寻找成都工作机会
tanxv
tanxv Lv.3
2003年02月20日 11:05:44
来自于企业招聘
只看楼主

本人90年给排水专业毕业,学历大专.从事过7年设计工作,3年消防工程施工管理,3年市政规划设计及工程管理.现在越南最大的外资公司负责新都市开发的市政工程管理工作,因本人是四川人,时常有回家的想法,想在成都重新找份工作.月薪不低于5000RMB.

本人90年给排水专业毕业,学历大专.从事过7年设计工作,3年消防工程施工管理,3年市政规划设计及工程管理.现在越南最大的外资公司负责新都市开发的市政工程管理工作,因本人是四川人,时常有回家的想法,想在成都重新找份工作.月薪不低于5000RMB.
免费打赏
zhangshaohua1980
2003年02月20日 11:45:14
2楼
那么高 你考虑过你的成功率吗、?
2002zzh
2003年02月20日 13:13:22
3楼
你以为成都是深圳哪!还是自己好好称量以下自己,博士生吗?
tanxv
2003年02月22日 11:08:52
4楼
我以为有许多事不是用学历来衡量的,读到哪一级只能说你背书背得好,你还能说明什么?你试过多少家单位?你有没有面试绝对会过的自信?我也没有,不过好奇怪,每次我都会过.
eric.wang
2003年02月23日 18:01:55
5楼
我给你推荐个地方:中国市政工程西南设计研究院,在成都市星辉中路11号
tanxv
2003年02月25日 08:57:41
6楼
谢谢wang兄,有机会我会去看看
eric.wang
2003年02月25日 09:16:05
7楼
其实我是应届毕业生,但是作为老乡(我重庆的),我没有理由不帮忙啊,不过究竟如何还是看你的造化了,祝你好运!
withoutme
2003年02月26日 09:03:04
8楼
那么高的月薪,呵呵 信息产业部十一院,在双林路,那里任务比较饱和,而且钱比较多
tanxv
2003年02月26日 12:00:19
9楼
我知道那月薪在成都应在中上了,可我在这里的月薪就有10,000RMB以上,回去太低的话对我有什么吸引力!尽管是家乡!
tanxv
2003年02月26日 12:02:15
10楼
withoutme:
谢谢你的推荐!