望各位大哥大伯阿姨阿婶姨妈姑姐给小弟个建议
kanlom
kanlom Lv.3
2011年05月09日 22:00:55
来自于制冷技术
只看楼主

各位大哥大伯阿姨阿婶姨妈姑姐你们都好,小弟09年机电一体化毕业 一直在做中央空调的维保服务 但到现在我都一直觉得 在这个行业里工资少得要命(大部份都是两千元左右) 并且经常无事可做 一个月还上不到十天的班 你小弟我可是一个勤奋勇敢上进的好青年哦 我不想就这样浪费我的青春 大家说说我该怎么办?(我会做主机维保 水处理 水泵维修等等等 总之好多啦 就是不精 )唉 真是困死人了

各位大哥大伯阿姨阿婶姨妈姑姐你们都好,小弟09年机电一体化毕业 一直在做中央空调的维保服务 但到现在我都一直觉得 在这个行业里工资少得要命(大部份都是两千元左右) 并且经常无事可做 一个月还上不到十天的班 你小弟我可是一个勤奋勇敢上进的好青年哦 我不想就这样浪费我的青春 大家说说我该怎么办?(我会做主机维保 水处理 水泵维修等等等 总之好多啦 就是不精 )唉 真是困死人了
免费打赏
sh_rian
2011年05月09日 22:11:23
2楼
现在天气没到吧!等到夏天的时候应该你会很忙的。换工作吧,如果你在这家公司有70%的工作量你一个可以单独完成,跳吧!不要把青春浪费在同一家公司不值得,现在是在求知的时候。每家公司都有不同的出来产品的方式,总之每家公司你都能学到东西,需要时间积累。本人不建议在同一家公司工作好长时间。处于求知阶段加油纯属个人意见
weihong239
2011年05月10日 07:07:24
3楼
最好是学习。
killzx99
2011年05月10日 13:10:10
4楼
一旦跳了就多换几家瞧瞧
建议任意一家单位不要超过3年
高层除外
hr8088
2011年05月10日 14:02:03
5楼
到处走走跳跳比较好,每跳一次就会有不同的收获。
rebel_1986
2011年05月10日 16:50:50
6楼
兄弟 慎重啊
我和你一样情况。09年毕业。签一份工作也是很无聊的整天没事可做。后来就辞职了,现在的工作还是没什么感觉。
现在我才有点点明白自己的症状处在哪里了,原来自己找工作的时候只是在找自己能做什么,可以做什么,而不是在找自己想做什么,对自己的工作没有个长期的计划。所以现在很是苦恼。
前一阵和朋友还说要自己去创业。呵呵 咱们这个年龄这个环境都有真一股冲动劲。
kanlom
2011年05月10日 19:48:14
7楼
啊 发现士木的人材真是太多了 个个都说出了我心中的想法。。。。。。
kanlom
2011年05月10日 19:52:16
8楼
有时候我也有 这个想法
lcming0212
2011年05月10日 21:29:48
9楼
我也是09年进的中央空调维保行业的,我们现在是忙得不得了,感觉时间不够用,恨不得一个拆两个人,现在的工资是看能力的,二千也有,三千也普遍,四五千也很正常,七八千也有人拿,我说是每个月,不是偶尔一两个月拿的多。
zxxppp88
2011年05月10日 22:32:20
10楼
还是多学点东西吧,将来会有更好的机遇
muzimy
2011年05月11日 00:16:52
11楼
到我这里来吧,拜我为师,绝对有事情做,空调维修界黄埔军校。