需要市政施工员,预算员(杭州)
wang_px
wang_px Lv.2
2003年02月24日 17:21:47
来自于企业招聘
只看楼主

我在杭州,朋友托我寻一位市政给排水施工员,还要一位市政预算员。工作地点在杭州。要求中专毕业以上,略有经验,收入一般。可提供单身住房。工地90%在杭州市区。请与我联系0571-85916045。

我在杭州,朋友托我寻一位市政给排水施工员,还要一位市政预算员。工作地点在杭州。要求中专毕业以上,略有经验,收入一般。可提供单身住房。工地90%在杭州市区。请与我联系0571-85916045。
免费打赏
wang_px
2003年02月24日 17:26:11
2楼
补充条件:施工员要男性哦。
yuweiming
2003年02月24日 20:38:56
3楼
有无户口档案等限制要求,是否是需要自由职业者,请具体说一下收入和待遇,本人给排水专业本科毕业,工作一年半,助工职称.dongyangshi@sohu.com.
zhangshaohua1980
2003年02月25日 10:31:24
4楼
本人给排水专业专科毕业 已经拿到预算员上岗证 zhangshaohua1980@eyou.com
wang_px
2003年02月27日 13:29:01
5楼
zhangshaohua1980:你现在什么城市?请将简历发至:hzwry@sina.com.好吗?
zhangshaohua1980
2003年03月01日 20:02:58
6楼
谢谢你们能给我一次机会 我是河南开封的 我会将我的简历发过去的
wang_px
2003年03月03日 17:12:00
7楼
zhangshaohua1980:简历已收到,你预算做过什么项目?如果预算不太熟悉,我认为你可以先做施工员更合适。至于档案关系,好象只要单位同意,盖个章就可以了。
wangjoy
2003年03月03日 18:57:16
8楼
什么单位
wangjoy
2003年03月03日 18:57:58
9楼
叫什么名字啊!?不会是什么乱七八糟的单位吧
jerryj
2003年03月03日 19:07:43
10楼
扬州大学2002年给排水本科毕业,过四级,现从事建筑给排水预算,不知可否考虑???
wang_px
2003年03月04日 10:44:27
11楼
是杭州一家二级市政施工单位。聘用的话档案关系都要转过来,还要签合同的。希望各位行内人士关心关心推荐推荐。