住宅楼电气图纸
rzxzb
rzxzb Lv.12
2006年04月29日 09:33:09
只看楼主

图纸简介: 住宅楼,砖混结构,6层,带阁楼,电照平面图,插座平面图,照明平面图,弱电平面图,屋顶避雷平面图,配电系统图,弱电系统图,施工设计说明,主要材料表. 附件名:20064231145772045829.zip 文件大小:719K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼,砖混结构,6层,带阁楼,电照平面图,插座平面图,照明平面图,弱电平面图,屋顶避雷平面图,配电系统图,弱电系统图,施工设计说明,主要材料表.

附件名:20064231145772045829.zip

文件大小:719K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuqiang-jinzhen
2008年04月25日 00:16:42
12楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
fanxudong_78
2008年10月05日 09:34:00
13楼
下载学习中,继续加油努力上传更好的图纸分享。
jchen072
2008年10月09日 15:52:39
14楼
通过学习你的图纸,从中吸取了宝贵的经验
lihuanhello
2009年03月03日 08:26:38
15楼
%C9%E8%BC%C6%B5%C4%BA%DC%BA%C3%A3%AC%CC%F5%C0%ED%BA%DC%C7%E5%CE%FA
hang070527
2009年05月13日 13:10:46
16楼
我正需要这样的图纸,下载学习一下,谢谢楼主的上传
bigfacecat-163
2009年05月27日 13:22:45
17楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
lxf750718
2009年07月30日 20:55:45
18楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
lm223173
2010年03月25日 09:16:51
19楼
谢谢楼主发图
lm223173
2010年03月25日 09:17:02
20楼
学习下
lawrence916
2010年06月01日 15:22:06
21楼
谢谢,太好了!!!呵呵!!