考注册的担忧~~~
gao8911016
gao8911016 Lv.2
2011年05月12日 14:47:58
只看楼主

我是综合性大学艺术类环艺专业,07年毕业后就一直从事着建筑行业,现在有了助理工程师证,很想考注册建筑师,但看报考条件上写的都是相关专业,也不知道自己能不能参加这个考试?还有个想法就是读个建筑专业在职研究生,然后再考注册,但感觉在职的也学不了多少东西,只是要哪个文凭也没太大意思,想听听大家的意见?

我是综合性大学艺术类环艺专业,07年毕业后就一直从事着建筑行业,现在有了助理工程师证,很想考注册建筑师,但看报考条件上写的都是相关专业,也不知道自己能不能参加这个考试?还有个想法就是读个建筑专业在职研究生,然后再考注册,但感觉在职的也学不了多少东西,只是要哪个文凭也没太大意思,想听听大家的意见?
免费打赏
gao8911016
2011年05月12日 14:53:21
2楼
自己也一直在为考注册做各种准备,现在真是纠结啊~~~请大家给点建议 谢谢!
xfeverest
2011年05月12日 15:04:56
3楼
当然是考一注实用一些,都准备了就报名考试吧!
gao8911016
2011年05月12日 15:14:09
4楼
是呀 我也挺想考的,特别是单位同事考了建筑/结构双一注,让我更觉得自己不能老这么画图~~~
可我的专业属于艺术类 能报考吗?
lipeng20022008
2011年05月13日 01:18:35
5楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来