在线求助!请大家帮我看看该如何选择!
zsashmily
zsashmily Lv.2
2011年05月18日 09:53:56
只看楼主

大家好,本人是一名给排水研究生,本硕都在一所985院校,09年硕士毕业后来到了一家省属水利设计院(正式),但该设计院几乎没有给排水的活,水工方面也都是大项目,所以我在这家设计院能做的项目也比较少,主要是一些水库的除险加固什么的,因为之前从没接触过水工,所以挣的也很少! 现在尝试了投简历换工作,有一家市政全行业甲级设计院(某地区)让我过去,主要做的市政项目,试用期3个月,我该过去吗?我若要过去的话肯定这边就得辞职了,但这边又挣得少,那边又不一定要我,主要是毕业两年后都没接触过给排水,做的都是结构方面的东西,很胆小,所以也很头疼!

大家好,本人是一名给排水研究生,本硕都在一所985院校,09年硕士毕业后来到了一家省属水利设计院(正式),但该设计院几乎没有给排水的活,水工方面也都是大项目,所以我在这家设计院能做的项目也比较少,主要是一些水库的除险加固什么的,因为之前从没接触过水工,所以挣的也很少! 现在尝试了投简历换工作,有一家市政全行业甲级设计院(某地区)让我过去,主要做的市政项目,试用期3个月,我该过去吗?我若要过去的话肯定这边就得辞职了,但这边又挣得少,那边又不一定要我,主要是毕业两年后都没接触过给排水,做的都是结构方面的东西,很胆小,所以也很头疼!

该怎么办?要过去吗?怎么办?要过去吗?请论坛里各位大哥大姐给个建议啊!多谢了!
免费打赏
zsashmily
2011年05月18日 09:54:17
2楼
在线等!
zsashmily
2011年05月18日 10:39:24
3楼
顶上去,让大家瞧见
排水西瓜皮
2011年05月18日 10:58:39
4楼
市政院的话,你要看清楚他们的搞什么的,要是搞道路桥梁为主的就不要去了,要是分院也不要去了。
zsashmily
2011年05月18日 11:11:18
5楼
污水厂、管网、垃圾填埋场之类,主要是市政这一块!
xiongwj801
2011年05月18日 12:02:57
6楼
去吧,哥们!别犹豫,大胆跨出这一步,不我以后会后悔的,以后更不敢跳槽!
飞天
2011年05月18日 12:22:58
7楼
给排水研究生?

那个学校有这个 方向的研究生,兄弟告诉我一下啊

楼上各位兄弟意见很好,楼主自己决定。
全行业甲级,是很nb的设计院。估计比你现在的设计院还要nb。就补充这么多。
bjx
2011年05月18日 13:00:04
8楼
去吧,人生难得几回搏
jiming5236
2011年05月18日 14:18:20
9楼
这有啥的啊,跳吧,能跳出去才能肯定自己,你才会越自信,你现在是很不自信。当然你要权衡利弊。
zsashmily
2011年05月18日 14:33:21
10楼
多谢各位大哥大姐了!我就是非常相当的不自信!现在一直在埋头复习给排水专业考试呢,09年过的给排水基础,10年过的环保基础,希望今年考试过了的话能有自信一点吧!多谢各位大哥大姐!我已经订机票了,明天过去看看。

再次谢谢各位!
qiligala
2011年05月18日 15:29:24
11楼
人生能有几回搏啊