在线求助!请大家帮我看看该如何选择!
zsashmily
zsashmily Lv.2
2011年05月18日 09:53:56
只看楼主

大家好,本人是一名给排水研究生,本硕都在一所985院校,09年硕士毕业后来到了一家省属水利设计院(正式),但该设计院几乎没有给排水的活,水工方面也都是大项目,所以我在这家设计院能做的项目也比较少,主要是一些水库的除险加固什么的,因为之前从没接触过水工,所以挣的也很少! 现在尝试了投简历换工作,有一家市政全行业甲级设计院(某地区)让我过去,主要做的市政项目,试用期3个月,我该过去吗?我若要过去的话肯定这边就得辞职了,但这边又挣得少,那边又不一定要我,主要是毕业两年后都没接触过给排水,做的都是结构方面的东西,很胆小,所以也很头疼!

大家好,本人是一名给排水研究生,本硕都在一所985院校,09年硕士毕业后来到了一家省属水利设计院(正式),但该设计院几乎没有给排水的活,水工方面也都是大项目,所以我在这家设计院能做的项目也比较少,主要是一些水库的除险加固什么的,因为之前从没接触过水工,所以挣的也很少! 现在尝试了投简历换工作,有一家市政全行业甲级设计院(某地区)让我过去,主要做的市政项目,试用期3个月,我该过去吗?我若要过去的话肯定这边就得辞职了,但这边又挣得少,那边又不一定要我,主要是毕业两年后都没接触过给排水,做的都是结构方面的东西,很胆小,所以也很头疼!

该怎么办?要过去吗?怎么办?要过去吗?请论坛里各位大哥大姐给个建议啊!多谢了!
免费打赏
lingzi0107
2011年05月18日 16:18:24
12楼
去撒,支持!
tuolili
2011年05月19日 09:02:13
13楼
去吧虽说是试用三个月一般不会有太大的问题,你只要去了以后多学习一下.如果不做市政道路,污水厂管网跟你所学专业相近,相信你会做好的!
ppdead
2011年05月19日 09:22:49
14楼
市政院里面才是给排水的天下
toutou163
2011年05月19日 09:28:22
15楼
还是觉得综合考虑下!
by021
2011年05月19日 10:50:25
16楼
树挪死
人挪活
能力与机遇并存
风险与效益齐飞
qingyezi
2011年05月19日 10:51:53
17楼
做水工不是挺好的吗,我就喜欢做水工工艺。
toutouyou
2011年05月19日 10:58:30
18楼
过去吧,这边没前途,还是换地好
miaoguicheng
2011年05月19日 11:13:30
19楼
哪家设计院?先上网了解一下业务情况?
飘泊的云
2011年05月19日 12:01:14
20楼
研究生,,那还有不自信。。。。
stella5890
2011年05月19日 12:28:56
21楼
不用犹豫啊,想多学东西的话肯定要去。做大工程进步很快的,两年的时间不算啥。