什么时间要求图纸必须盖注册章?
xpmhs
xpmhs Lv.9
2011年05月22日 10:20:09
只看楼主

哪位消息灵通?什么时间要求图纸必须盖注册章?就像建筑和结构专业一样!

哪位消息灵通?什么时间要求图纸必须盖注册章?就像建筑和结构专业一样!
免费打赏
liangxu1-qianfu
2011年07月30日 12:48:08
12楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。所以从现在起,我决定每看一个帖子,都要回复,虽然还是复制粘贴,但不是简单的粘贴别人的回复,而是自己的,以此表达我对楼主的敬佩之意,同时自己也赚点小钱,好使自己能够快速的奔小康。同时留名,这帖子解决了我的好多疑问
sunny_wilson
2011年07月30日 16:42:40
13楼
看到山东一家审图公司换发的资质章,2013年3月31日到期。想必2013年4月1日必须满足注册设备师和注册电气师要求。设计院也应该在那时要求设备师和电气师盖章了。
yangyaozheng
2011年07月30日 17:25:57
14楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。所以从现在起,我决定每看一个帖子,都要回复,虽然还是复制粘贴,但不是简单的粘贴别人的回复,而是自己的,以此表达我对楼主的敬佩之意,同时自己也赚点小钱,好使自己能够快速的奔小康。同时留名,这帖子解决了我的好多疑问
wzy197303
2011年07月31日 10:09:43
15楼
johnmikeshaw
2011年07月31日 18:25:16
16楼
快了,估计是明年
liangxu1-qianfu
2011年08月09日 10:34:25
17楼
我想得五六年了
看注册规划师这么多年了
还没实现强制盖章的要求
summy11
2011年08月09日 12:24:58
18楼
据内部人士讲,2020年敲章,现在只资质
cxuzhu
2011年08月10日 00:13:16
19楼

2012年4月1号正式开始,如2012年1月1号开始试运行,期间可以不盖章,不过审图公司必须提示并在审图意见建议。据说正式的文件在今年9月就出。
yang1863790
2011年08月11日 08:54:50
20楼
感觉在3年之内
freedomliyan
2011年08月11日 10:03:11
21楼
这几年要是能盖章,我们电气待遇就会明显提高了。不过要承担更多责任了。