2011年注册公用设备工程师考试资料
huanbaoziyuan
2011年05月25日 14:17:15
只看楼主

2011年注册公用设备工程师考试还有三个多月就要开始了,希望考试的水友们把各自的新版电子版的资料上传,供水友们一起共享!

2011年注册公用设备工程师考试还有三个多月就要开始了,希望考试的水友们把各自的新版电子版的资料上传,供水友们一起共享!
免费打赏
wql_1983
2011年05月29日 17:22:25
12楼
2011《注册公用设备工程师执业资格考试》给水排水、暖通空调、动力考前(协议保过班)
培训费:3200元/人,食宿统一安排,费用自理。
给水排水 专业班 6月25日-7月3日 深圳
给水排水 专业班 6月04日-12日 北京
暖通空调 专业班 6月04日-12日 北京
给水排水 基础班 7月16日-24日 北京
暖通空调 基础班 7月16日-24日 北京
动力基础班 7月16日-24日 北京
北京周末班 6月4.5.6日 11.12日 7月23.24日 30.31日
如有不详之处,请回电:010-60330026 57259870
13811236670 王敏 QQ:1181309684
zfhetm
2011年05月30日 17:07:13
13楼

支持
静下心来安心的看看教材,这个过程很重要,哈哈
tzj1978
2011年05月31日 16:23:24
14楼
支持楼主的意见,大家一起努力加油!
yq830926
2011年05月31日 17:29:33
15楼
基础有资料吗!!!!!
dreamingman2005
2011年06月01日 16:13:43
16楼
请问这考试是在哪里报名?我刚毕业,想考下基础课,每年什么时间报名?这证有省份的区分吗?
谢谢各位,希望能得到回复。
孔雀河
2011年06月25日 16:57:58
17楼
你也太黑了吧,这都要六十元。网上有20的。
cjs614183187
2015年07月21日 09:02:40
18楼
我有你们想要的公用设备基础资料,基本都是教学视频,方便大家学习,本人也是刚刚通过基础考试。因文件较大,难以上传,有需要的可以加我的QQ:614183187.加q请注明一下需要什么资料