【讨论】交流一下出国补助的问题
水利自动化
2011年05月25日 14:37:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位同行,大家有国外工作的经历吗?希望晒晒各自的出国补助是多少?1、是哪个单位的2、去的那个国家3、补助多少?是按人民币计算还是美元计算?想了解:中国水电顾问集团系统的、中水系统的。华电、大唐、中电投以及其他各大单位以及监理公司的补助标准!谢谢!我的QQ596522193恭候大家的聊天!

各位同行,大家有国外工作的经历吗?希望晒晒各自的出国补助是多少?
1、是哪个单位的
2、去的那个国家
3、补助多少?是按人民币计算还是美元计算?
想了解:中国水电顾问集团系统的、中水系统的。华电、大唐、中电投以及其他各大单位以及监理公司的补助标准!
谢谢!我的QQ596522193
恭候大家的聊天!
免费打赏
305mdam
2011年05月27日 20:49:16
2楼
我一个朋友在苏丹。据他所描述,我个人觉得国内和国外的工资差不多。
wangzihegongzhu
2011年05月28日 11:01:26
3楼
我们这边组织去埃塞尔比亚,危险钱多,不敢去!
goodidea1000
2011年05月28日 15:55:34
4楼
我有朋友去的摩洛哥 中水建设集团的 一男生,做合同管理的人民币1.2W ;一女生,法语翻译,人民1.4W
觉得也应该看项目吧 不能一概而论啊
llz_llz
2011年05月28日 21:48:47
5楼
我一同学出国去赤道几内亚,一年15W
yesiwiwi
2011年05月29日 15:02:11
6楼
原来在中水一公司干过,巴基斯坦,一年工资加奖金之类差不多10来万吧。我想说的是出国要慎重,毕竟国内施工企业都是去亚非拉这些贫穷落后的国家(欧美建筑市场国内企业很难插足啊),所以不是光有股啃干啃吃苦的决心和热情就可以的。你要考虑到长时间无法和国内的家人,亲朋,同学保持联系,一年见不上一次面,为了那10多万,舍弃的东西可能更多……
1983zxl
2011年06月01日 16:48:00
7楼
楼上发的这是什么?
kouxjok
2011年06月03日 20:49:30
8楼
我也想赚点钱 感觉个人工资不够用了 全自动过滤器

qhdmgygb
2011年06月22日 22:27:14
9楼
水电集团的都差不多,一般员工近10w
hgs162
2011年07月21日 15:03:14
10楼
没出过国的路过 应该比国内高点有看单位贴的 前两年是600美元 职工的,800美元管理人员不包括补助啥的