今天被删帖了,很不爽!!!
yamahaya
yamahaya Lv.7
2011年05月28日 16:43:04
只看楼主

刚上论坛,就看到一条短消息,看了就火大。竟然被删帖了,说“文不对题”。我还真不知道我哪不对题了!希望相关人士给个解释。 一个帖子没有反对言论,没有龌龊的词汇,仅仅是管理者主观认为“文不对题”就被删了,这是不是太“冲动”了。如果我的帖子出现“反对言论,龌龊词汇”被删,我没有二话。就算我真的“文不对题”,能不能先打声招呼,交流之后,再采取相应措施?从没被删帖,原来感觉这么不好!哎……

刚上论坛,就看到一条短消息,看了就火大。

竟然被删帖了,说“文不对题”。我还真不知道我哪不对题了!
希望相关人士给个解释。

一个帖子没有反对言论,没有龌龊的词汇,仅仅是管理者主观认为“文不对题”就被删了,这是不是太“冲动”了。如果我的帖子出现“反对言论,龌龊词汇”被删,我没有二话。就算我真的“文不对题”,能不能先打声招呼,交流之后,再采取相应措施?

从没被删帖,原来感觉这么不好!哎……
免费打赏
hero_2008
2011年05月28日 17:42:19
2楼
版主删帖的理由是“文不对题”,那说明你的帖子是有问题的了。
版主删帖不是喜欢删帖而删帖,是为了规范化管理而去执行操作的。这一点大家要给于理解,版主在论坛是无私奉献的。
为了避免帖子被删,所以大家在发帖是要遵守论坛的相关规则。
yamahaya
2011年05月28日 17:52:03
3楼
区管,你好。

可不可以看下我的原帖,我认为版主误操作删帖也不是不可能的。
qzfgzzy
2011年05月28日 19:09:27
4楼
非常理解楼主的心情,并对楼主声诉给于声援!
我以前也遇到多次这样的问题。所以对于楼主的感受我非常理解。论坛中确实有的版主是比较随心所欲的。真有点“说你行你就行,不行也行。说你不行,你就不行,行也不行”。而且经常搬出“版主在论坛是无私奉献的”的理由。好像因为“无私奉献”就可以随心所欲。真不知道这是什么逻辑??你不认为这是对人的不尊重吗???
为什么就不能互相沟通一下呢?
“文不对题”能不能再发上来,大家看看究竟文不对题在什么地方。
yamahaya
2011年05月31日 10:58:56
5楼
支持!顶!

还有就是被删除的帖子,自己再也看不到了,包括别人的回复。难道没有办法恢复?

申述的结果就是让我再发一次?我汗!!!!
lingxuct
2011年05月31日 16:19:21
6楼
朋友可说说,被删的帖子发的什么内容,发在什么栏目了。
加肥猫
2011年06月01日 17:02:49
7楼
短消息可以查到删除内容的,像我删的这个帖子 等人家找我理论,呵呵
心香
2011年06月02日 08:47:34
8楼

你也太狠了,我一般最后扣8分和2威望加删帖
yudert
2011年06月02日 15:03:22
9楼

其实可以提前短信提醒的。版主的态度得
ccit1218
2011年06月03日 08:47:00
10楼
不能发违规贴哦 ,也不能灌水 哈哈哈