宁波别墅装修施工图
qinxihui
qinxihui Lv.2
2006年05月11日 10:27:58
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面布置图,顶面布置图,平面区分尺寸图及立面详图。 附件名:20064261146021687471.zip 文件大小:1998K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面布置图,顶面布置图,平面区分尺寸图及立面详图。

附件名:20064261146021687471.zip

文件大小:1998K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
grow-sun
2006年05月13日 02:20:48
2楼
1、平面布局不错--只是首层大厅的过渡总象差了点什么。。
2、图纸配套也比较完整,用材比较踏实吧,倒是没能看到有什么重点表达的概念。
3、如果能在这样的图上面注入设计的风格,相信会成为高档次的方案。
gcf8020
2006年05月13日 22:57:57
3楼
每个都要积分,我哪有份看啊5555555555555555
ghw678
2006年05月17日 21:26:25
4楼
平面布局一般,餐厅、厨房、棋牌室那边感觉不是很好,有待考虑,图纸比较的完整,用材比较老套,没有什么新的东西,没有突出重点。 如果在选材和整体风格上下点工夫,相信会成为好的作品的!继续努力学习,多学习,多看书,多实践,多探讨,希望大家共同进步!

xuweixing11
2006年05月22日 18:03:45
5楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
summer8211056sammi
2006年06月11日 00:18:41
6楼
很漂亮啊 不错不错 先下载下来看看先 谢谢了啊
anqao
2006年06月21日 16:28:37
7楼
很不错的图纸,感谢楼主的无私,向楼主学习,谢谢!~
xworm
2006年07月18日 13:53:49
8楼
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
对我的帮助很大,谢谢了!
laoshichang
2006年07月31日 13:04:36
9楼
这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
fyj1971
2006年07月31日 19:59:30
10楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
wm8891
2006年08月26日 11:07:20
11楼
好详细的图纸,真是谢谢楼主了,可以参考一下!