84米跨1.1万平米钢结构仓库施工图
jlh869
jlh869 Lv.7
2011年06月12日 16:39:35
只看楼主

图纸简介: 本工程为11000平米钢结构仓库施工图,仓库平面局部有凹凸,仓库外型大气、美观,屋顶设有广告牌,是大型物流仓库的发展方向。 附件名:20116121307867975272.zip 文件大小:13084K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为11000平米钢结构仓库施工图,仓库平面局部有凹凸,仓库外型大气、美观,屋顶设有广告牌,是大型物流仓库的发展方向。

附件名:20116121307867975272.zip

文件大小:13084K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jlh869
2011年06月17日 11:44:24
12楼
如果各位同行在下载后觉得还有一点价值,那就再浪费您宝贵的几分钟,希望能打打分,发表一下意见,我会在下次设计中加以改进、完善。谢谢了!
jyz1999
2011年06月18日 18:47:26
13楼
谢谢楼主,你辛苦了,向你致敬!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
jianglihua8
2011年06月18日 18:51:43
14楼
内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!
cheniin123
2011年06月18日 22:32:10
15楼
我来挑挑刺
这个其实是28米跨,这个"跨"是指柱与柱之间最大跨度的距离,84米是山墙方向总长度,非要说是84米跨,确实是误导.
其他的只能说是pkpm生成的详图整理出来的,pkpm不能生成的细节仍然是缺少了的.
wjt000123
2011年06月19日 02:56:54
16楼
谢谢楼主分享这么好的资料,再次感谢!!!
powerjaw
2011年06月19日 10:11:13
17楼
liuyanshan001
2011年06月19日 14:07:36
18楼
很不错,值得学习,正需要这样一个图纸,哈哈哈哈哈
wqlin752
2011年06月20日 10:17:21
19楼
这样的图纸,已有很多,只是个面积大小的问题,我想知道,能不能有个对比性的说明,这样大家才能提高的更快,学的更轻松。望有交流
wqlin752
2011年06月20日 10:19:24
20楼
有时候是你的的CAD的版本问题,又有时候是文件本身的缺失,你最好安装个高版本的CAD试试
xiaodongfanghong
2011年06月20日 10:49:45
21楼
感谢楼主,真是个不错的图纸,很有参考价值